| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

от 22 апреля 2005 г. N ГВ-6-21/330@

 

ОБ ИСЧИСЛЕНИИ НАЛОГОВОЙ СТАВКИ

НАЛОГА НА ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ ЗА МАРТ 2005 ГОДА

 

Федеральная налоговая служба доводит для использования в работе данные, применяемые для расчета налога на добычу полезных ископаемых в отношении нефти, за март 2005 года:

средний уровень цен нефти сорта "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках - 47,87 долл. США за баррель (приложение N 1);

официальные курсы доллара США к рублю Российской Федерации (приложение N 2 - не приводится);

среднее значение курса доллара США к рублю Российской Федерации, устанавливаемого Центральным банком Российской Федерации, за все дни налогового периода - 27,6163;

значение коэффициента Кц - 4,1128;

налоговая ставка с учетом коэффициента Кц - 1723,2632 руб. за тонну.

 

Главный

государственный советник

налоговой службы

В.В.ГУСЕВ

 

 

 

 

 

Приложение N 1

к письму ФНС России

 

КОТИРОВКИ НЕФТИ СОРТА "ЮРАЛС" НА МИРОВЫХ РЫНКАХ

НЕФТЯНОГО СЫРЬЯ (СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ И РОТТЕРДАМСКОМ)

ЗА МАРТ 2005 Г.

 

(в долларах США за баррель)

Расчетный период       

Уровень цены          

март 2005 г.         

47,87             

 

Указан средний за истекший месяц уровень цены нефти сорта "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья, подготовленный к публикации Минэкономразвития России по данным агентства "Reuters", авторские права на которые принадлежат агентству "Reuters". Дальнейшее распространение ценовой информации запрещено.

Источник: Российская газета от 15.04.2005 N 78(3747).

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017