| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 28 апреля 2006 г. N 02-14-13/1080

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ БЮДЖЕТНОЙ ОТЧЕТНОСТИ

ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2006 ГОДА В ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

В связи с изданием Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 10 февраля 2006 г. N 25н "Об утверждении Инструкции по бюджетному учету" и регистрацией его Министерством юстиции Российской Федерации 11 апреля 2006 г. отчетность за первое полугодие 2006 года представляется в Федеральное казначейство главными распорядителями средств федерального бюджета в следующем составе:

Отчет об исполнении бюджета главного распорядителя (распорядителя), получателя средств бюджета (ф. 0503127);

Справка по некассовым операциям по исполнению бюджета (ф. 0503129);

Справка по внутренним расчетам (ф. 0503125);

Справка об остатках денежных средств на банковских счетах получателя средств бюджета (ф. 0503126);

Справка о перечислении средств из бюджета по разделу 11 "Межбюджетные трансферты";

Пояснительная записка (ф. 0503160) в части сведений об основных направлениях деятельности (функциях) учреждения (таблица N 2) и приложений: сведений об изменениях бюджетной росписи главного распорядителя средств бюджета (ф. 0503163), сведений о кассовом исполнении бюджета (ф. 0503164), сведений об исполнении целевых программ (ф. 0503166).

Указанные формы отчетности пояснительной записки должны соответствовать требованиям, изложенным в письме Федерального казначейства от 7 февраля 2006 г. N 42-7.1-15/2.4-56. При этом обращаем внимание, что каждая представляемая форма должна сопровождаться подробными пояснениями, содержащими сведения о результатах деятельности ведомства;

Отчет о расходовании средств резервных фондов Правительства Российской Федерации и резервного фонда Президента Российской Федерации (в бумажном виде);

Отчет по дополнительным источникам бюджетного финансирования учреждений, находящихся за пределами Российской Федерации (в бумажном и электронном виде);

Отчет об исполнении бюджета Союзного государства (в бумажном и электроном виде);

Сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета с приложением пояснительной записки с указанием источника образования задолженности по исполнительным документам согласно Приказу Минфина России от 7 июля 2005 г. N 84н "Об утверждении Порядка составления и представления сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета и сводных сведений об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета".

Финансовые органы субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, органы управления государственных внебюджетных фондов и территориальных внебюджетных фондов вправе принять решение о применении положений настоящего письма для бюджетных учреждений субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.

 

А.Л.КУДРИН

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018