| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 18 мая 2006 г. N ММ-6-21/517@

 

О НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ГАЗОВОГО КОНДЕНСАТА

 

Федеральная налоговая служба в дополнение к письму от 14.03.2006 N ГВ-6-21/264@ направляет для использования в работе при проведении налоговых проверок на предмет правильности определения количества добытого газового конденсата письмо Ростехнадзора от 24.11.2005 N 11-10/3758.

 

М.П.МОКРЕЦОВ

 

 

 

 

 

Приложение

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПИСЬМО

от 24 ноября 2005 г. N 11-10/3758

 

Управление по надзору за общепромышленными опасными объектами сообщает, что территориальные органы Ростехнадзора осуществляют контроль за добычей стабильного конденсата. В соответствии с "Инструкцией по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за эксплуатацией газовых скважин", утвержденной Постановлением Госкомстата России 29.05.1996 N 44, величина добычи нестабильного конденсата определяется контрольными приборами. В случае разработки нефтегазоконденсатного месторождения, где техническим проектом предусмотрен совместный сбор нефти и газового конденсата, величина добычи нестабильного газового конденсата определяется расчетно-аналитическими методами, основанными на расчетных, экспериментальных и опытно-статистических данных, полученных лабораторным способом. Величина добычи стабильного газового конденсата определяется исходя из материального баланса по фактическому коэффициенту усадки.

 

Начальник Управления

по надзору за общепромышленными

опасными объектами

Б.А.КРАСНЫХ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018