| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО

от 14 июля 2006 г. N 42-7.1-15/5.2-294

 

О НАПРАВЛЕНИИ ПИСЬМА МИНФИНА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ШТРАФАХ,

ВЗЫСКИВАЕМЫХ ЗА АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ

 

Федеральное казначейство направляет для сведения письмо Министерства финансов Российской Федерации финансовому управлению Курганской области от 05.07.2006 N 02-05-03/1764 об административных штрафах, взыскиваемых за административные правонарушения.

 

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 

 

 

 

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 5 июля 2006 г. N 02-05-03/1764

 

Департамент бюджетной политики Минфина России сообщает следующее.

В настоящее время Минфином России подготовлены изменения в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные Приказом Минфина России от 21 декабря 2005 г. N 152н (далее - Указания), в соответствии с которыми администраторами штрафов, взыскиваемых за административные правонарушения, являются органы государственной власти, органы местного самоуправления, вынесшие постановления о наложении штрафов по результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях в соответствии с законодательством об административных правонарушениях. В случае вынесения постановления о наложении штрафа судом (мировым судьей) по результатам рассмотрения дела, направленного органом государственной власти, органом местного самоуправления, органом управления государственным внебюджетным фондом, администратором штрафа является орган государственной власти, орган местного самоуправления, орган управления государственным внебюджетным фондом, направивший дело на рассмотрение в суд (мировому судье). Администратором штрафов, налагаемых непосредственно судами (мировыми судьями) без обращения органа государственной власти, органа местного самоуправления, органа управления государственным внебюджетным фондом, а также штрафов, постановления о наложении которых вынесены судами (мировыми судьями) по результатам рассмотрения дел, направленных органами прокуратуры, является Федеральная служба судебных приставов.

В соответствии с приложением 1 Указаний средства самообложения граждан в 2006 году отражаются по кодам бюджетной классификации "000 1 17 05030 03 0000 180", "000 1 17 05040 04 0000 180", "000 1 17 05050 05 0000 180", "000 1 17 05050 10 0000 180" в зависимости от вида муниципального образования, в котором введены указанные платежи, с обязательным указанием кода администратора.

 

Директор

Департамента бюджетной политики

А.М.ЛАВРОВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018