| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 19 октября 2006 г. N ШТ-6-07/1017@

 

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 

Федеральная налоговая служба информирует Управления ФНС России по субъектам РФ и Межрегиональную инспекцию ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3, что автоматически формируемый в программно-технических комплексах единой государственной автоматизированной информационной системы (ПТК ЕГАИС) организаций - производителей алкогольной продукции номер партии (ID партии) алкогольной продукции может не совпадать с кодом заявки о фиксации сведений в ЕГАИС об алкогольной продукции, маркируемой федеральными специальными марками.

Это связано с тем, что партия алкогольной продукции может быть сформирована организацией-производителем на основании нескольких утвержденных в РЦУК заявок о фиксации сведений в ЕГАИС об алкогольной продукции, маркируемой федеральными специальными марками. В этом случае номер партии будет совпадать лишь с кодом первой заявки, входящей в партию.

Таким образом, несовпадение номера партии и кода заявки не является основанием для выводов о легальности производства и оборота данной партии алкогольной продукции.

 

Т.В.ШЕВЦОВА

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018