| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 9 марта 2007 г. N ГВ-6-10/168@

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 23.02.2007 N 126

 

В соответствии с пунктами 19 и 25 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" Федеральная налоговая служба и территориальные налоговые органы участвуют в работах, проводимых в целях уплаты налога на имущество организаций и земельного налога федеральными органами государственной власти и учреждениями, находящимися в их ведении, а также организациями, участвующими в мобилизационной подготовке экономики.

На первом этапе работы инспекции ФНС России, в которых состоят на учете в качестве плательщиков соответствующего налога бюджетные учреждения и организации, а также структурные подразделения, представленные в реестрах главных распорядителей в соответствии с формами, утвержденными Минфином России, при получении реестров проверяют их на предмет наличия указанных учреждений в базе данных и правильности указания наименования учреждения, ИНН, КПП и ОКАТО и при отсутствии замечаний в срок не позднее трех рабочих дней согласовывают реестры в части указанных реквизитов (графы 3, 4, 5 и 9 форм реестров). При этом один из экземпляров согласованного реестра остается в налоговом органе.

На втором этапе работы Федеральная налоговая служба на основании представленных Минфином России сводных реестров учреждений и организаций, являющихся плательщиками налога на имущество организаций и земельного налога, представляет в Минфин России информацию о фактически начисленных и уплаченных суммах указанных налогов.

Организация работ на данном этапе будет определена Приказом ФНС России "Об утверждении Порядка организации работ по представлению информации о начисленных и уплаченных суммах налога на имущество и земельного налога за I квартал 2007 г.", который будет доведен до налоговых органов в установленном порядке.

 

Действительный государственный

советник Российской Федерации

3 класса

В.В.ГУСЕВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018