| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 28 февраля 2008 г. N ШТ-6-2/133@

 

О НАПРАВЛЕНИИ ПИСЬМА

 

Федеральная налоговая служба направляет копию письма ООО "Раско-прибор" от 06.02.2008 N АЛ/08-02-20 для использования в работе и поручает довести его до сведения организаций, оснащенных автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции типа АЛКО.

 

Действительный

государственный советник

Российской Федерации

3 класса

Т.В.ШЕВЦОВА

 

 

 

 

 

Приложение

 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАСКО-ПРИБОР"

 

ПИСЬМО

от 6 февраля 2008 г. N АЛ/08-02-20

 

ООО "Раско-прибор" является официальным дилером ОАО "Арзамасский приборостроительный завод" по поставке и обслуживанию измерительных систем "АЛКО" (автоматических средств измерения).

В целях выполнения требований законодательства по подключению спиртовых и ликероводочных предприятий Российской Федерации (далее по тексту - Организации) к ЕГАИС нами с ноября 2006 года по декабрь 2007 года выполнен следующий объем работ:

- проведено оснащение организаций измерительными системами "АЛКО-3" в количестве более 500 систем;

- проведена модернизация порядка 250 измерительных систем "АЛКО-2";

- в настоящее время осуществляется модернизация находящихся в эксплуатации в организациях измерительных систем "АЛКО-1" (всего модернизации подлежит около 800 систем).

В соответствии с Приказом Минфина России от 06.12.2006 N 162н в случае выхода автоматических средств измерения из строя Организации обязаны переключиться на резервные средства измерения или остановить производство.

В связи с тем, что большинство Организаций резервных систем не установили - они вынуждены будут останавливать производство на срок, необходимый для проведения ремонтных работ вышедших из строя автоматических средств измерения. В случае проведения ремонта на ОАО "Арзамасский приборостроительный завод" этот срок может занять несколько месяцев.

Для исключения подобных ситуаций и в целях обеспечения бесперебойной работы организаций, осуществляющих производство этилового спирта и алкогольной продукции, а также в соответствии с протоколом совещания в Минсельхозе России от 09.11.2007 нами создан сервисный центр оперативного ремонта и обслуживания измерительных систем АЛКО (далее - Сервисный центр).

Для клиентов Сервисного центра работает круглосуточная горячая линия, а также создан обменный фонд из всех необходимых комплектующих для измерительных систем "АЛКО-1", "АЛКО-2" и "АЛКО-3". Это позволяет гарантировать нашим Клиентам устранение неисправности измерительных систем "АЛКО" в течение суток. Наши специалисты выезжают к Клиентам со всем необходимым для замены оборудованием, обеспечивают исправную работу измерительных систем и бесперебойную работу организаций, а неисправное оборудование направляется в ремонт.

В настоящее время договор на годовое сервисное обслуживание измерительных систем "АЛКО" заключен нами с ФГУП "Росспиртпром". Мы предлагаем всем организациям заключить аналогичный договор на сервисное обслуживание. Справки по телефону: 8 (495) 980-57-74.

Просим довести вышеуказанную информацию до территориальных управлений ФНС.

 

Генеральный директор

ООО "Раско-прибор"

А.В.ЛАРИН

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018