| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

N 02-14-13/1646

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

N 42-7.1-15/5.3-25.3

 

ПИСЬМО

от 6 июня 2008 года

 

Министерство финансов Российской Федерации и Федеральное казначейство в связи с многочисленными запросами органов Федерального казначейства о приостановлении в соответствии с разделом XVI протокола заседания Правительственной комиссии по проведению административной реформы от 26 февраля 2008 г. N 74 с операций по выплатам с лицевых счетов получателей средств федерального бюджета, у которых данные учредительных документов, свидетельств о государственной регистрации, разрешений на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от приносящей доход деятельности, в территориальном органе Федерального казначейства (далее - Документы) не соответствуют данным Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета (далее - Сводный реестр), сообщают следующее.

Не является основанием для приостановления операций по кассовым выплатам с лицевых счетов, открытых федеральным бюджетным учреждениям, несоответствия данных Документов и Сводного реестра в случае:

- наличия (отсутствия) пробелов, тире, кавычек в наименовании участника бюджетного процесса;

- указания кода Общероссийского классификатора организационно-правовых форм 81 "Учреждение" вместо кода 72 "Бюджетное учреждение" в Сводном реестре либо отсутствия указанных кодов в Документах;

- выявления нарушения налогового законодательства Российской Федерации в части постановки федеральных бюджетных учреждений на учет в налоговом органе.

Положения настоящего письма подлежат применению органами Федерального казначейства с момента его получения.

 

Заместитель Министра финансов

Российской Федерации

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

Руководитель

Федерального казначейства

Р.Е.АРТЮХИН

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018