| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 11 сентября 2008 г. N СК-6-5/650@

 

О ДОВЕДЕНИИ ПИСЬМА

МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 15.08.2008 N 02-14-11/2422

 

Федеральная налоговая служба направляет для руководства и использования в практической работе письмо Министерства финансов Российской Федерации от 15.08.2008 N 02-14-11/2422 о применении классификации операций сектора государственного управления.

 

Действительный

государственный советник

Российской Федерации

3 класса

К.В.СЕДОВ

 

 

 

 

 

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 15 августа 2008 г. N 02-14-11/2422

 

Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими запросами от получателей средств федерального бюджета о применении классификации операций сектора государственного управления (приложение 6 к Указаниям о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 24 августа 2007 г. N 74н), сообщает.

Расходы на оплату услуг, оказываемых органом, осуществляющим государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним (Федеральной регистрационной службой), за предоставление информации о зарегистрированных правах на объекты недвижимого имущества, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме, следует относить на подстатью 226 "Прочие работы, услуги".

При этом в соответствии с положениями пунктов 3 и 4 Правил осуществления платы за предоставление информации о зарегистрированных правах, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2004 г. N 773, при санкционировании оплаты денежных обязательств по вышеуказанным расходам, предоставление получателями средств федерального бюджета документов, подтверждающих возникновение денежного обязательства (актов, счетов) в территориальный орган Федерального казначейства не требуется.

 

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018