| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 1 июня 1998 г. N 11-01-08/253

 

Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело обращение главы администрации Костромской области В. Шершунова по вопросу проведения взаиморасчетов по таможенным платежам за автобусы "Мерседес - Бенц - Тюрк" в счет средств, предусмотренных на финансирование объектов социальной сферы, принятых в муниципальную собственность, или в счет задолженности федерального бюджета Костромской области по трансфертам 1995 - 1997 годов и докладывает.

В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1998 год" средства для финансирования расходов на содержание объектов социально - культурной сферы и жилого фонда, принятых от ведомств в муниципальную собственность, в федеральном бюджете на 1998 год не предусмотрены.

Одновременно сообщаем, что на 21 мая 1998 г. задолженности федерального бюджета по трансфертам 1995 - 1997 гг. перед бюджетом Костромской области нет.

Кроме того, Указом Президента Российской Федерации от 7 ноября 1997 г. N 1173 "О дополнительных мерах по мобилизации кассовых поступлений в федеральный бюджет" предписано Правительству Российской Федерации начиная с 1 января 1998 г. прекратить любые формы зачетов по обязательствам организаций по уплате налогов (недоимки) в федеральный бюджет и по обязательствам получателей средств федерального бюджета по оплате поставленной им продукции и оказанных услуг, включая денежные зачеты, а также расчеты с организациями - налогоплательщиками, предполагающие целевое использование средств федерального бюджета на погашение налоговой недоимки.

Учитывая изложенное, произвести взаиморасчет по таможенным платежам в счет вышеуказанных средств не представляется возможным.

 

Министр

М.М.ЗАДОРНОВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017