| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 8 июня 1998 г. N 13-1-3/847

 

Департамент оборонного комплекса рассмотрел вопрос о завершении мероприятий по проведению взаимозачетов согласно Указу Президента Российской Федерации от 14 августа 1997 г. N 880 "Об установлении порядка расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год" и сообщает.

Согласно Указу Президента Российской Федерации от 7 ноября 1997 г. N 1173 "О дополнительных мерах по мобилизации кассовых поступлений в федеральный бюджет" с 1 января 1998 года прекращены любые формы зачетов по обязательствам получателей средств федерального бюджета по оплате поставленной им продукции и оказанных услуг.

На основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 3-р в настоящее время проведена инвентаризация кредиторской задолженности федеральных органов исполнительной власти и других получателей бюджетных средств.

Вопросы урегулирования кредиторской задолженности, сложившейся по итогам исполнения федерального бюджета на 1997 год, будут решаться Правительством Российской Федерации согласно решению, принятому на совещании у заместителя Председателя Правительства Российской Федерации В.Б. Христенко 20 мая 1998 года (протокол N ХВ-П13-2-пр) в соответствии с частью 8 статьи 24 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год", которой предусмотрено задолженность предприятий и организаций - исполнителей государственного оборонного заказа по платежам в федеральный бюджет, имеющуюся по состоянию на 1 января 1998 года, списать в сумме недополученных средств из федерального бюджета в связи с несвоевременной оплатой государственного оборонного заказа с одновременным списанием задолженности федерального бюджета предприятиям и организациям - исполнителям государственного оборонного заказа на указанную сумму.

 

Заместитель

Руководителя Департамента

оборонного комплекса

В.М.ОСАДЧИЙ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017