| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 15 июня 1998 г. N 09-05-01/1

 

Министерство финансов Российской Федерации в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 29.04.98 N ВХ-П1-12546 рассмотрело вопросы формирования, использования собственных средств лесхозов, в том числе от реализации древесины в порядке рубок промежуточного пользования, как по действующему порядку, так и предполагаемые пути их направления, связанные с реализацией Бюджетного кодекса Российской Федерации, и сообщает.

В настоящее время средства от реализации древесины, получаемой от рубок промежуточного пользования, являются внебюджетными средствами, формируют основную часть собственных доходов лесхозов, направляются на текущие счета лесхозов "Суммы по поручениям", действие которых продлено до 2002 года, и используются в целевом порядке для финансирования мероприятий по ведению лесного хозяйства. Режим формирования и использования указанных средств определен Инструкцией о порядке финансирования операционных расходов предприятий и организаций лесного хозяйства, утвержденной Минфином СССР, Гослесхозом СССР и Госбанком СССР от 14.07.87 N 159/183/116-87.

Вместе с тем в настоящее время в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.08.97 N 1082 "О мерах ускорения перехода на казначейскую систему исполнения федерального бюджета", а также поручением Правительства Российской Федерации от 03.05.98 N ХВ-П13-12804 Минфином России при участии Центрального банка Российской Федерации проводится работа по разработке и утверждению правил перевода в органы федерального казначейства счетов по учету внебюджетных средств учреждений и организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета, которая должна быть завершена к 1 сентября текущего года. Результаты указанной работы найдут отражение в проекте Бюджетного кодекса Российской Федерации.

 

Заместитель Министра

В.Н.КОВАЛЕВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017