| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 14 августа 1998 г. N 09-06-02

 

Департамент агропромышленного комплекса рассмотрел просьбу администрации Тамбовской области о зачете в счет взаимных расчетов задолженности по плате за землю, подлежащую перечислению в федеральный бюджет, и сообщает.

В соответствии с Законом Российской Федерации "О плате за землю" (статья 24) земельный налог и арендная плата за землю имеют строго целевое назначение и должны учитываться в доходах и расходах соответствующих бюджетов отдельной строкой.

Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1998 год" определены суммы средств платы за землю, поступающих в федеральный бюджет в порядке централизации, а также поквартальное направление их на финансирование федеральных целевых программ по землеустройству и повышению плодородия почв.

Кроме того, Указом Президента Российской Федерации от 07.11.97 N 1173 "О дополнительных мерах по мобилизации кассовых поступлений в федеральный бюджет" предусмотрено прекратить начиная с 1 января 1998 года зачеты в любой форме.

В связи с этим просьба Тамбовской области не поддерживается.

 

Руководитель Департамента

Н.Д.БАРАНОВА

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017