| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 21 августа 1998 г. N 03-17-06/59

 

В соответствии с Протоколом заседания Наблюдательного совета по контролю за реализацией федеральных программ по обеспечению жильем военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих, увольняемых с военной службы в ходе проведения военной реформы, граждан, уволенных с военной службы, а также членов их семей от 14 августа 1998 г. N 10 и во изменение письма Минфина России от 24 июля 1998 г. N 03-17-06/54 в части обслуживания Президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" на территории Республики Татарстан в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 1998 г. N 320 "О мерах по обеспечению реализации Президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что учреждения уполномоченных банков на территории Республики Татарстан вправе принимать государственные жилищные сертификаты от их владельцев, открывать блокированные целевые счета владельцам сертификатов и выполнять другие операции, связанные с обслуживанием Программы "Государственные жилищные сертификаты".

Перечисление средств федерального бюджета на погашение государственных жилищных сертификатов будет осуществляться через органы федерального казначейства по: Оренбургской области, Самарской области, Ульяновской области, Кировской области, Республике Чувашия, Республике Марий Эл, Республике Удмуртия.

Просьба дать указания соответствующим учреждениям банков, а также довести информацию до владельцев государственных жилищных сертификатов.

 

Заместитель Министра

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017