| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 10 сентября 1998 г. N 03-04-77

 

Главное управление федерального казначейства в связи с поступающими запросами об источниках расходов, связанных с перечислением средств из федерального бюджета на выплату жилищных сертификатов по телеграфу, разъясняет следующее.

При перечислении по телеграфу средств федерального бюджета на финансирование владельцев государственных жилищных сертификатов оплату телеграфного тарифа осуществляют за счет средств федерального бюджета с отнесением этих расходов по разделу 31, подразделу 10 "Целевой бюджетный фонд содействия военной реформе", целевой статье 520 "Расходы за счет целевого фонда, консолидируемого в бюджете", виду расходов 397 и экономической классификации 240210 Бюджетной классификации Российской Федерации, введенной в действие Приказом Минфина России от 6 января 1998 г. N 1н.

При этом в денежном реестре и платежном поручении, а также в безденежном реестре за счет собственных доходов, направленном в адрес органа федерального казначейства на приобретение жилья, сумма увеличена на размер, предусмотренный к оплате за телеграфный перевод. В соответствующем реестре делается запись в специальных указаниях: "Из указанной суммы предусмотрено 80 руб. на оплату телеграфных расходов.".

Кроме того, во изменение письма от 02.07.98 N 3-01-012/22 Главное управление федерального казначейства сообщает, что извещения о произведенных расходах в целях реализации Президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" и заявки на выделение средств при их отсутствии или недостаточности на указанные цели следует направлять на факс по номеру 913-43-68 отдела оперативно - кассового планирования расходов федерального бюджета вместо ранее указанных факсов.

 

Заместитель Министра

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017