| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 21 сентября 1998 г. N 11-02-26

 

О РАСХОДАХ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ НА ЦЕЛИ НЕТОРГОВОГО

ХАРАКТЕРА НА 1998 ГОД

 

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 1998 г. "О централизованных расходах в иностранной валюте на цели неторгового характера на 1998 год" Министерство финансов Российской Федерации доводит до федеральных органов исполнительной власти и организаций Российской Федерации утвержденные лимиты бюджетных обязательств в разрезе функциональной бюджетной классификации (раздел, подраздел, целевая статья, вид расходов) согласно приложению <*> к настоящему письму.

--------------------------------

<*> Не приводится.

 

Федеральным органам исполнительной власти и иным получателям средств федерального бюджета надлежит в 10-дневный срок представить в Минфин России следующие документы:

возвратную роспись (в разрезе экономической классификации) утвержденных Правительством Российской Федерации и доведенных настоящим письмом лимитов бюджетных обязательств на 1998 год с поквартальной разбивкой, а также по видам источников;

штатное расписание загранаппарата (работников, командированных за границу из России, а также принятых на месте) по состоянию на 1 января 1998 года;

сведения о собственных и арендуемых земельных участках, зданиях и помещениях, занимаемых загранучреждениями по состоянию на 1 января 1998 года;

сведения о наличии автомашин в подведомственных загранучреждениях на 1 января 1998 года, указав марки машин, год их приобретения, стоимость и величину пробега и норм расхода топлива на 100 км пробега.

Кроме того, Минфин России просит иметь в виду, что:

доведенные лимиты являются основанием для составления и исполнения смет расходов подведомственными организациями и учреждениями, а также основанием при заключении договоров и контрактов на поставку продукции (работ, услуг) и исполнении в 1998 году иных обязательств за счет средств федерального бюджета;

за нецелевое использование федеральными органами исполнительной власти и организациями средств федерального бюджета в иностранной валюте взимается штраф в размере двойной действующей ставки рефинансирования Центрального банка РФ.

 

Руководитель Департамента

международного сотрудничества

и внешнеэкономической

деятельности - член коллегии

В.Б.ВОЛКОВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017