| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 25 декабря 1998 г. N 13-4-1/3109

 

Согласно решению Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1998 г. N ЕП-П4-27117 погашение задолженности министерств и ведомств, в которых проходят службу военнослужащие и приравненные к ним лица, за вещевое имущество, поставленное предприятиями, имеющими задолженность по ссудам, полученным из федерального бюджета, может быть произведено с использованием механизма целевого финансирования.

Для погашения указанной задолженности предприятиями, участвующими в данных расчетах, в кратчайшие сроки должны быть открыты расчетные счета в ОАО "Внешторгбанк" или его филиалах и оформлены платежные получения на перечисление с указанных счетов сумм имеющейся задолженности по ссудам, полученным из федерального бюджета, и процентам, начисленным на них.

Реквизиты платежей:

Банк получателя - ОПЕРУ-1 при ЦБ РФ, БИК - 044501002;

Получатель - Главное управление федерального казначейства Минфина России, счет - 40102810900000320032;

Назначение платежа - Возврат бюджетной ссуды. Раздел 12 символ 32 параграф 17.

На оборотной стороне платежного поручения указывается расшифровка переводимых сумм по действующей бюджетной классификации. Раздел 30 подраздел 03 целевая статья 514 вид расходов 399 код экономической классификации по ссуде - 380220, по процентам на ссуду - 2010500.

Целевое финансирование будет производиться в сумме задолженности по ссуде и процентам, начисленным на нее, но не более суммы задолженности за поставленное вещевое имущество, указанной в уведомлении финансового органа ведомства.

Сумма задолженности по бюджетной ссуде и процентам, начисленным на нее, подтверждается справкой из соответствующего территориального органа федерального казначейства.

Для осуществления взаиморасчетов министерства и ведомства установленным порядком представляют в Департамент оборонного комплекса и правоохранительных органов Минфина России следующие материалы:

- уведомление центрального финансового органа министерства (ведомства), подтверждающее право на погашение сложившейся задолженности по поставке вещевого имущества с указанием полного наименования поставщика, его ИНН, юридического адреса, суммы задолженности перед ним и расшифровки данной суммы по действующей бюджетной классификации;

- акт бюджетополучателя и предприятия о приеме поставленной продукции;

- согласие предприятия на данную форму расчетов;

- справка из территориального органа федерального казначейства, подтверждающая сумму задолженности предприятия по бюджетной ссуде и процентам, начисленным на нее;

- копия платежного поручения на перечисление средств в погашение бюджетной ссуды с отметкой ОАО "Внешторгбанк" о его приеме.

 

Заместитель

Руководителя Департамента

оборонного комплекса

и правоохранительных органов

Е.А.ПРЕСНОВА

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017