| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 29 апреля 1999 г. N 3-05-09/32

 

Между Минфином России и КБ "Российский кредит" были заключены соглашения от 7 декабря 1995 г. N 4 "О финансировании в 1995 году инвестиционных программ за счет средств федерального бюджета, предоставляемых на возвратной и платной основе", а также от 8 августа 1996 г. N 5 "О финансировании в 1996 году инвестиционных программ за счет средств федерального бюджета, предоставляемых на возвратной и платной основе", в соответствии с которыми через банк перечислены средства федерального бюджета в размере соответственно 11660,0 тыс. рублей и в сумме 8500,0 тыс. рублей (здесь и далее в деноминированных ценах).

В соответствии с пунктом 2.6 указанных соглашений банк, принявший на себя обязательства по финансированию на возвратной и платной основе инвестиционных программ, осуществляет контроль за целевым и эффективным использованием выданных средств федерального бюджета, их возвратом и уплатой процентов.

Согласно представленных отчетов банка "О возврате средств федерального бюджета и уплате процентов за пользование ими в соответствии с условиями соглашения от 7 декабря 1995 г. N 4 по состоянию на 20 февраля 1999 года" просроченная задолженность по возврату предприятиями и организациями основного долга составила 10580,0 тыс. рублей, задолженность по уплате процентов, начисленных за пользование средствами федерального бюджета в сумме - 3053,36 тыс. рублей и штрафных санкций в размере - 19470,73 тыс. рублей.

Такое же положение имеет место и в отчетах банка "О возврате средств федерального бюджета и уплате процентов за пользование ими в соответствии с условиями соглашения от 8 августа 1996 г. N 5 по состоянию на 20 февраля 1999 года".

Обращаем внимание на правильность заполнения граф 8, 12, 13 представленных отчетов и просим в срок до 30 апреля 1999 года внести необходимые изменения и представить в Министерство финансов Российской Федерации.

В случае непредставления указанной информации к банку будет применена ответственность, установленная пунктом 3.1 соглашений от 7 декабря 1995 г. N 4 и от 8 августа 1996 г. N 5.

Кроме того, просим сообщить, какие меры принимаются КБ "Российский кредит" по погашению предприятиями и организациями имеющейся задолженности.

 

Заместитель Начальника Главного

управления федерального

казначейства

Т.Н.МАНУЙЛОВА

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017