| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 30 апреля 1999 г. N 06-11-01/27

 

Департамент отраслевого финансирования рассмотрел обращение по вопросу финансирования строительства жилья для участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС по Брянской области и сообщает.

На 1998 год Минэкономики России администрации Брянской области был предусмотрен лимит государственных капитальных вложений на указанные цели в размере 5,2 млн. рублей, из которого было профинансировано 3,7 млн. рублей, в том числе полностью погашена кредиторская задолженность за 1997 год.

В настоящее время МЧС России уточняет размер средств, выделяемых из федерального бюджета для обеспечения жильем участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС по субъектам Российской Федерации на 1999 год.

Распределение поступающих из федерального бюджета средств находится в компетенции администрации области. В связи с этим, советовали бы обратиться по указанному вопросу в администрацию Брянской области.

Что касается выделения беспроцентной ссуды для приобретения жилья, то, начиная с 1994 года, в федеральном бюджете не предусматриваются средства на компенсацию коммерческим банкам разницы в процентных ставках при выдаче льготных ссуд, в связи с чем банки не имеют возможности выдавать такие ссуды.

 

Заместитель Руководителя

Департамента

И.А.КОРОТКОВА

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017