| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 23 августа 1999 г. N 3-12-24/40

 

В целях организации работы по выполнению п. 7 Плана мероприятий по выполнению решения Комиссии Правительства Российской Федерации по оперативным вопросам от 20 апреля 1999 г. N 6 по вопросу перехода Вооруженных Сил Российской Федерации на казначейскую систему исполнения федерального бюджета Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации сообщает, что Главным управлением военного бюджета и финансирования Министерства обороны Российской Федерации выслана форма (образец таблицы прилагается) воинским частям и организациям Министерства обороны для осуществления привязки их к органам федерального казначейства и дальнейшего решения вопросов по открытию лицевых счетов в органах казначейства при переводе Вооруженных Сил на казначейскую систему исполнения федерального бюджета.

Просим провести организационную работу по совместному заполнению с воинскими частями и организациями Министерства обороны Российской Федерации указанной таблицы, а также совместному рассмотрению вопросов о необходимости и возможности формирования удаленных спецотделов органов федерального казначейства и размещения их в непосредственной близости с дислокацией воинских частей формирований, значительно удаленных от ближайших отделений казначейства и обслуживаемых полевыми учреждениями Центрального банка Российской Федерации.

Просим особо обратить внимание на взаимодействие с другими управлениями и отделениями федерального казначейства при определении местонахождения воинских частей и организаций, входящих в структуры распорядителей кредитов II и III степени бюджетных средств и расположенных на территориях разных субъектов Российской Федерации.

При невозможности решения вопросов о формировании отдельно размещаемых спецотделов органов федерального казначейства для удаленных воинских частей и гарнизонов просим предоставить информацию в территориальном разрезе для рассмотрения их в централизованном порядке.

Указанную работу провести до конца первой декады сентября.

Данные указания доведите до сведения отделений федерального казначейства.

 

Заместитель Министра

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО


 

Приложение

 

СЕКРЕТНО

(по заполнении)

 

СПРАВКА

О КОЛИЧЕСТВЕ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ВОИНСКИХ

ЧАСТЕЙ, СОСТОЯЩИХ НА ФИНАНСОВОМ ДОВОЛЬСТВИИ

ВОЕННОГО ОКРУГА, ФЛОТА, ВИДА ВС

 

N
п/п

Наименование
распорядителя
средств II или
III степени 

N в/ч, учреждений,
подчиненных   
распорядителю II
или III степени 

Место   
расположения
в/ч (область,
район, город)

Банк,  
обслужи-
вающий 
в/ч,   
учрежде-
ние    

Ближайший  
орган    
казначейства,
обслуживающий
в/ч,    
организацию 
(удаленность -
км)    

Примечание  
(необходимость
приближения 
спецотделов 
ОФК для   
удаленных в/ч -
только при  
наличии ПУ ЦБ)

 

ФЭУ ПриВО -  
распорядитель
II степени   

N в/ч            

г. Самара   

 

 

 

 

 

N в/ч            

 

 

 

 

 

 

...              

 

 

 

 

 

соединение - 
распорядитель
III степени  

 

 

 

 

 

 

 

N в/ч            

 

 

 

 

 

 

...              

 

 

 

 

 

 

N в/ч            

 

 

 

 

 

 

...              

 

 

 

 

 

Руководитель УФК по Самарской обл. "Согласовано"
(подпись) Начальник ФЭУ ПриВО (подпись)


 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017