| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 8 октября 1999 г. N 03-04-32/151

 

На письмо от 22 сентября 1999 года Главное управление федерального казначейства Минфина России сообщает, что в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 15.01.99 N 8 погашение государственного долга в виде облигаций государственных целевых беспроцентных займов 1990 года и целевых расчетных чеков на приобретение легковых автомобилей по исполнительным документам, выданным во исполнение решений судебных органов, производится в порядке добровольного исполнения содержащихся в исполнительном документе требований через управления федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации.

В связи с необходимостью выполнения требований исполнительного производства исполнение решений судебных органов производится только при наличии подлинников исполнительных документов и копии решения суда, о чем было сообщено Зобову А.А. письмом Минфина России от 20.07.99 N 03-04-32/105.

Однако из письма Зобова А.А. от 02.07.99 следует, что подлинник исполнительного листа направлен главному судебному приставу г. Москвы.

В случае, когда подлинник исполнительного листа направлен для принудительного исполнения в Службу судебных приставов по месту нахождения ответчика, в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 119-ФЗ "Об исполнительном производстве" по всем вопросам исполнения судебного акта необходимо обращаться к соответствующему судебному приставу - исполнителю, который непосредственно осуществляет исполнение судебного акта.

 

Заместитель Начальника Главного

управления федерального

казначейства

Т.Н.МАНУЙЛОВА

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017