| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 11 октября 1999 г. N 02-03-09

 

Во исполнение статьи 115 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год" и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 марта 1999 г. N 327 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год" Министерство финансов Российской Федерации совместно с федеральными органами исполнительной власти и иными прямыми получателями средств федерального бюджета провело полную инвентаризацию кредиторской задолженности федеральных органов исполнительной власти и иных прямых получателей средств федерального бюджета, а также организаций, находящихся в их ведении, определив при этом объем кредиторской задолженности, возникшей в результате недофинансирования санкционированных бюджетным законодательством расходов за счет средств федерального бюджета в процессе его исполнения в 1997 - 1998 годах, и объем кредиторской задолженности, возникшей по состоянию на 1 января 1999 года в результате осуществления несанкционированных бюджетным законодательством Российской Федерации расходов в процессе их деятельности.

Результаты проведенной инвентаризации были утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 1999 г. N 742 "О внесении дополнений в Постановление Правительства Российской Федерации от 17 июня 1998 г. N 600".

Минфин России письмом от 19 июля 1999 г. N 02-02-15/к довел утвержденные Правительством Российской Федерации объемы кредиторской задолженности, сложившейся по состоянию на 1 января 1999 года. В соответствии с указанным письмом федеральным органам исполнительной власти и прямым получателям средств федерального бюджета надлежало в месячный срок представить в Минфин России возвратное распределение доведенных объемов кредиторской задолженности по организациям, находящимся в их ведении, в действующей структуре статей и подстатей экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

В целях завершения подготовительных мероприятий по урегулированию кредиторской задолженности федеральных органов государственной власти, в том числе кредиторской задолженности организаций, находящихся в ведении указанных органов власти, иных получателей средств федерального бюджета, возникшей по состоянию на 1 января 1999 года, предлагается дополнить и представить в возможно короткие сроки в Минфин России информацию по распределению кредиторской задолженности по организациям, находящимся в ведении федеральных органов государственной власти, перечнем организаций - поставщиков продукции (работ, услуг), по взаиморасчетам с которыми образовалась кредиторская задолженность организаций, находящихся в ведении федеральных органов государственной власти, с указанием объемов задолженности в разрезе действующей структуры статей и подстатей экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации (форма прилагается).

Вместе с тем Минфин России информирует, что вопрос урегулирования кредиторской задолженности федеральных органов государственной власти и иных получателей средств федерального бюджета будет рассматриваться только после своевременного представления в Минфин России указанной выше информации.

 

Первый заместитель Министра

А.Л.КУДРИН

 

 

 

 

 

 

Приложение

 

КРЕДИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ

ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА

С РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ПО ПРЕДПРИЯТИЯМ - ПОСТАВЩИКАМ

__________________________________________________

(наименование федерального органа исполнительной

власти, иного прямого получателя средств

федерального бюджета)

 

Наи-
мено-
вание
субъ-
екта
Рос-
сийс-
кой 
Феде-
ра- 
ции,
уч- 
реж-
де- 
ния,
орга-
наза-
ции 

Пол-
ное 
наи-
мено-
вание
пред-
прия-
тия -
пос-
тав-
щика

В том числе 

Мин.

РЗ

Предм.
ст. 
<*> 

Кредитор-
ская за-
должен- 
ность на
01.01.99

В том числе  

юри-
ди-
чес-
кий
ад-
рес

ИНН

наи-
мено-
вание
нало-
гово-
го  
орга-
на, в
кото-
ром 
заре-
гист-
риро-
вано
пред-
прия-
тие 

санк-
цио-
ниро-
ван-
ная 

не- 
санк-
цио-
ниро-
ван-
ная -
всего

из
них:

I

II

 

--------------------------------

<*> С расшифровкой по подкодам экономической классификации.

 

Руководитель _________________

 

Гл. бухгалтер _________________

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017