| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 22 октября 1999 г. N КУ-6-25/846

 

О НАЛОГЕ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ

 

Министерство Российской Федерации по налогам и сборам и Министерство финансов Российской Федерации во исполнение поручений Правительства Российской Федерации N ХВ-П2-19694 от 18.06.99, N ХВ-П2-24238 от 22.07.99 сообщают, что в связи с продлением межправительственных соглашений по погашению задолженности бывшего СССР перед Венгерской Республикой льготный порядок налогообложения, установленный письмом Министерства финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службой Российской Федерации от 28.03.96 N 04-08-08, N 03-04-09/38, продлевается до 31 декабря 2000 года. Указанный порядок применяется по поставкам российского угля по контракту от 27.10.95 N RUS/SNG-29/95 между АО "Росуглесбыт" и фирмой "Систем Консалтинг" (Венгерская Республика) при представлении поставщиками угля в налоговые органы следующих документов:

контракта (копии контракта, заверенной в установленном порядке) между АО "Росуглесбыт" и фирмой "Систем Консалтинг" (Венгерская Республика);

договора комиссии (копии договора, заверенной в установленном порядке) между АО "Росуглесбыт" и поставщиками угля;

выписки банка, подтверждающей фактическое поступление выручки от реализации угля на счета поставщиков угля от АО "Росуглесбыт";

грузовой таможенной декларации или ее копии, заверенной руководителем и главным бухгалтером организации - поставщика угля с отметками российского таможенного органа, осуществившего выпуск угля в режиме экспорта, и российского таможенного органа, в регионе деятельности которого находится пункт пропуска, через который уголь был вывезен за пределы территории Российской Федерации;

копии транспортных или товаросопроводительных документов с отметками пограничных таможенных органов, подтверждающих вывоз угля за пределы территории Российской Федерации.

 

Первый заместитель Министра

Российской Федерации

по налогам и сборам

К.Л.УГОЛЬНИКОВ

 

Заместитель Министра финансов

Российской Федерации

М.А.МОТОРИН

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017