| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 9 декабря 1999 г. N 03-06-77

 

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 4 декабря 1999 г. N 1340 "О сроках и порядке завершения операций по исполнению федерального бюджета на 1999 год" Главное управление федерального казначейства доводит следующие указания о порядке завершения в 1999 году операций по исполнению федерального бюджета на 1999 год в части реализации Президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" за счет средств целевого бюджетного Фонда содействия военной реформе и других источников.

При отсутствии у Управления федерального казначейства по субъекту Российской Федерации средств федерального бюджета, необходимых для погашения государственных жилищных сертификатов (ГЖС) по разделу 31, подразделу 10, целевой статье 520, виду расходов 397, Главным управлением федерального казначейства будут приниматься к исполнению заявки (извещения) на требуемые суммы, поступившие до 20 декабря 1999 года, для подготовки и отправки реестров по перечислению бюджетных средств (денежных реестров).

Заявки, поступающие от банков в адрес управлений федерального казначейства по субъектам Российской Федерации, на перечисление средств федерального бюджета в рамках реализации указанной Программы после 20 декабря т.г. подлежат рассмотрению органами федерального казначейства в 2000 году, начиная с 5 января.

При наличии в декабре т.г. у УФК по субъекту Российской Федерации свободных средств федерального бюджета погашение государственных жилищных сертификатов осуществляется управлениями федерального казначейства по субъектам Российской Федерации за счет указанных средств до 25 декабря т.г. с последующим извещением ГУФК о произведенных расходах для направления в адрес органа федерального казначейства безденежного реестра на оплаченную в 1999 году сумму сертификата. При этом в извещениях о произведенных расходах следует указывать дату перечисления органом федерального казначейства средств федерального бюджета, поступивших на территории субъекта Российской Федерации, на погашение сертификатов.

Одновременно доводим до сведения, что нумерацию в извещениях на погашение ГЖС, которые будут направляться в адрес ГУФК Минфина России в 2000 году, следует начинать с единицы.

 

Заместитель Начальника Главного

управления федерального

казначейства

А.В.БУКИН

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017