| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 4 февраля 2002 г. N 06-11-19/к

 

Во исполнение статьи 269 Бюджетного кодекса Российской Федерации в целях осуществления финансового контроля за использованием бюджетных средств в Министерство финансов Российской Федерации необходимо представить данные об использовании средств федерального бюджета, полученных в 2001 году на погашение кредиторской задолженности по государственным капитальным вложениям по главе 092 (Минфин России), разделу 21 "Финансовая помощь бюджетам других уровней", подразделу 01 "Финансовая помощь бюджетам других уровней", целевой статье 482 "Средства, передаваемые бюджетам других уровней для осуществления государственных программ", виду расходов 462 "Погашение кредиторской задолженности прошлых лет", до 20 февраля 2002 г. по прилагаемой форме.

На основании представленных данных в 2002 году Минфином России будет осуществляться дальнейшее погашение кредиторской задолженности прошлых лет, не погашенной в 1999 - 2001 годах за счет средств федерального бюджета, местных бюджетов и других источников. При этом следует обратить внимание, что средства федерального бюджета, предусмотренные на погашение кредиторской задолженности прошлых лет по государственным капитальным вложениям, не могут направляться бюджетополучателями на другие цели, в том числе на компенсацию расходов бюджетов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.

 

Заместитель Министра

А.Ю.ПЕТРОВ


 

Приложение

 

ДАННЫЕ

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА,

ПОЛУЧЕННЫХ В 2001 ГОДУ НА ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОРСКОЙ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ

КАПИТАЛЬНЫМ ВЛОЖЕНИЯМ

 

(в тыс. рублей)

Наиме-
нова-
ние  
(по  
прог-
раммам
и объ-
ектам)

Гла-
ва 

Раз-
дел

Под-
раз-
дел

Предм.
статья

Оста-
ток  
креди-
тор- 
ской 
задол-
жен- 
ности
на   
01.01.
2001 

Креди-
тор- 
ская 
задол-
жен- 
ность,
ут-  
верж-
денная
к по-
гаше-
нию в
2001 
году 
<*>  

Фактически
погашено 
в 2001 году

Остатки
средств
феде-  
рального
бюджета,
не ис- 
пользо-
ванных в
2001 го-
ду на  
погаше-
ние    
кред.  
задол- 
женности

Кредитор-
ская за-
должен- 
ность,  
предлага-
емая к  
погашению
в 2002  
году    

за счет
средств
феде- 
раль- 
ного  
бюджета

за 
счет
дру-
гих
ис-
точ-
ни-
ков

1 

2

3

4

5 

6 

7 

8  

9 

10  

11  

 

092

21

01

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------

<*> В графе 7 указывается кредиторская задолженность, доведенная Минфином России письмами от 28.03.01 N 06-11-19/1, от 04.05.01 N 06-11-19 и от 30.11.01 N 06-11-19/к.

 

Подпись: __________________________________

           (Министр финансов, руководитель

         департамента (управления) финансов)

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018