| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 29 января 2004 г. N 02-03-09/1720

 

В целях обеспечения своевременной уплаты федеральными учреждениями налога на имущество организаций и во исполнение пункта 2 раздела III протокола заседания Правительства Российской Федерации от 22 января 2004 г. N 2 главным распорядителям средств федерального бюджета необходимо в срок до 15 февраля 2004 года представить в Министерство финансов Российской Федерации реестр по расчету налога на имущество организаций подведомственных бюджетных учреждений (далее - реестр) в электронном виде (в программе MICROSOFT EXCEL) и на бумажных носителях по прилагаемой форме.

Реестр составляется главным распорядителем средств федерального бюджета в разрезе функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации (раздел, подраздел) по субъектам Российской Федерации с указанием наименования бюджетного учреждения, ИНН, КПП, перечня объектов собственности, признаваемых объектами налогообложения, их остаточной стоимости и подлежащей уплате суммы налога.

При этом данные, отраженные в графе 5 реестра, согласовываются с Министерством имущественных отношений Российской Федерации в части соответствия представляемой информации реестру федерального имущества.

Одновременно с реестром главные распорядители представляют в Минфин России предложения по внесению изменений в сводную бюджетную роспись в соответствии со статьей 35 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год".

 

Первый заместитель Министра

Т.А.ГОЛИКОВА

 

 

 

 

 

 

РЕЕСТР

ПО НАЛОГУ НА ИМУЩЕСТВО БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ НА 2004 ГОД

 

                                                          код

                                                      ┌──────────┐

Главный распорядитель                                          

                                                      ├──────────┤

Раздел                                                         

                                                      ├──────────┤

Подраздел                                                      

                                                      └──────────┘

 

(тыс. рублей)

Субъ-
ект РФ

Наи-
мено-
вание
бюд-
жет-
ного
уч- 
реж-
дения

ИНН

КПП

Категории основных
средств (остаточ-
ная стоимость)   

Всего 

Став-
ка  
нало-
га в
субъ-
екте
РФ, %

Сумма   
исчислен-
ного на-
лога,   
подлежа-
щего к  
уплате  

здания и 
сооружения
(пообъектно)
<*>    

дру-
гие 
ос- 
нов-
ные 
сред-
ства
<**>

год

I   
квар-
тал 

наиме-
нова-
ние  
объек-
та   

оста-
точ-
ная 
стои-
мость

1 

2 

3

4

5 

6 

7 

8 = 6 + 7

9 

10

11 









Итого:

 

 

 

1.   

2.   

3.   

и т.д.

 

 

 

 

 

 

 

------------------------------------

<*> Пообъектно представляется информация только по категории "Здания и сооружения".

<**> Информация по другим категориям основных средств представляется суммой их остаточной стоимости.

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018