| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 27 октября 2004 г. N 11-13Д-01/12-344

 

Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими вопросами о возможности изменения в лимиты бюджетных обязательств после 1 сентября 2004 года разъясняет.

В соответствии со статьей 147 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" не могут быть изменены лимиты бюджетных обязательств главным распорядителям средств федерального бюджета позднее 1 сентября 2004 года, распорядителям и получателям средств федерального бюджета - позднее 15 ноября 2004 года, за исключением случаев, определенных указанной статьей.

В соответствии с указанной статьей главным распорядителям средств федерального бюджета до 1 сентября 2004 года могут быть внесены изменения в лимиты бюджетных обязательств, даже если эти изменения потребуют внесения в установленном порядке изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета.

Для распорядителей и получателей средств федерального бюджета вплоть до 15 ноября 2004 года возможно уточнение лимитов бюджетных обязательств, не требующих внесения изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета, путем перераспределения лимитов внутри ведомства.

Ограничения по срокам не распространяются на указанные в статье 147 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" случаи. При этом возможно изменение лимитов бюджетных обязательств, приводящее к изменению сводной бюджетной росписи, по основаниям, определенным статьей 35 указанного Закона, в порядке, установленном пунктом 4 Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 18 февраля 2004 г. N 116н "Об утверждении Порядка исполнения сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2004 год и внесения изменений в нее".

Учитывая вышеизложенное, главный распорядитель (распорядитель) средств федерального бюджета до 15 ноября 2004 года вправе произвести в установленном порядке перераспределение лимитов бюджетных обязательств между находящимися в его ведении распорядителями и получателями средств по любым направлениям расходов, а после указанного срока исключительно по основаниям, установленным статьей 147 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год".

 

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018