| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 15 ноября 2004 г. N 11-13Д-12/02-367

 

С целью совершенствования контроля за доведением в электронном виде расходных расписаний и извещений о принятии на учет расходных расписаний, формируемых в соответствии с требованиями Приказа Минфина России от 10.06.2003 N 50н, устанавливается следующий порядок работы органов федерального казначейства.

Орган федерального казначейства при получении файлов с расходными расписаниями (извещениями) формирует и направляет каждому органу федерального казначейства отправителю файлов квитанцию о принятии файлов к обработке.

Квитанции формируются средствами эксплуатируемых в управлениях (отделениях) централизованных программных продуктов и в виде текстовых файлов утвержденной структуры в электронном виде ежедневно в срок до 15 часов местного времени направляются отправителям файлов с использованием эксплуатируемых в управлениях (отделениях) телекоммуникационных средств.

Форма квитанции и указания по ее заполнению приведены в Приложениях 1, 2 к настоящему письму.

Структура текстового файла, содержащего информацию о квитанции, приведена в "Требованиях к форматам текстовых файлов, используемых для информационного взаимодействия при финансировании расходов федерального бюджета через органы федерального казначейства в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10.06.2003 N 50н" (далее - Требования).

Доработанные централизованные программные продукты, а также Требования будут доведены до управлений федерального казначейства до 20 ноября 2004 года.

Указанный порядок работы вводится в действие с 25 ноября 2004 года.

 

Директор Департамента -

Главное управление

федерального казначейства

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 

 

 

 

Приложение N 1

к письму Минфина России

от 15 ноября 2004 г. N 11-13Д-12/02-367

 

                                ┌─────────────┐                    ┌──────┐

                    Квитанция N │                                 │ КОДЫ │

                                └─────────────┘                    ├──────┤

                                                       Форма по КФД│     

            о принятии к обработке файлов с расходными             ├──────┤

                   расписаниями и/или извещениями                       

                                                                   ├──────┤

  за период с 15.00 "__" ______ по 15.00 "__" ______ 200_ г.   Дата│     

                                                                   ├──────┤

                                                                   ├──────┤

От кого _________________________________________________   по КОФК│     

         (наименование органа федерального казначейства)           ├──────┤

                                                                   ├──────┤

Кому:   _________________________________________________   по КОФК│     

         (наименование органа федерального казначейства)           └──────┘

 

Имя текстового файла

Номер расходного 
расписания/извещения

Результат обработки файла  

1         

2         

3              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ответственный исполнитель _______________ ___________ _____________________

                            (должность)    (подпись)

"__" __________________ 200__ г.

 

 

 

 

 

Приложение N 2

к письму Минфина России

от 15 ноября 2004 г. N 11-13Д-12/02-367

 

УКАЗАНИЯ

ПО ЗАПОЛНЕНИЮ КВИТАНЦИИ О ПРИНЯТИИ ФАЙЛОВ К ОБРАБОТКЕ

 

Принятие файлов к обработке означает их загрузку в информационную систему и автоматизированную проверку на соответствие утвержденным требованиям к форматам данных.

Заполнение квитанции осуществляется следующим образом.

В семизначном номере квитанции первые четыре знака соответствуют коду сформировавшего квитанцию органа федерального казначейства в соответствии с Ведомственным классификатором территориальных органов федерального казначейства. Следующие три знака соответствуют порядковому в пределах финансового года номеру квитанции в разрезе органов федерального казначейства получателей квитанций.

В строке "за период с ____ по _____" указываются дата начала и дата окончания периода, за который сформирована квитанция.

В строках "От кого" и "Кому" указываются полные наименования органов федерального казначейства.

Графы 1 и 2 таблицы заполняются в соответствии с их наименованиями. В одной квитанции указываются имена всех принятых к обработке за период с момента формирования предыдущей квитанции файлов с расходными расписаниями и извещениями. При этом отсутствие для указанного имени файла одного из номеров расходного расписания (извещения) означает, что расходное расписание (извещение) с отсутствующим номером в адрес получателя не поступало (не было идентифицировано получателем как расходное расписание (извещение)).

Графа 3 заполняется диагностической информацией в произвольной форме для частично загруженных или полностью незагруженных файлов.

В строке "Ответственный исполнитель" указывается должность и фамилия сотрудника органа федерального казначейства, которому поручено проводить формирование квитанции.

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018