| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 28 марта 2005 г. N 02-14-10/550

 

Министерство финансов Российской Федерации в соответствии со статьей 158 Бюджетного кодекса Российской Федерации, а также с решением Министра финансов Российской Федерации А.Л. Кудрина от 23 марта 2004 г. о порядке финансового обеспечения мероприятий по содержанию сети запасных пунктов управления за счет ассигнований, выделенных Главному управлению специальных программ Президента Российской Федерации (далее - ГУСП), сообщает.

Главный распорядитель средств федерального бюджета - орган государственной власти Российской Федерации имеет право распределять средства федерального бюджета по подведомственным распорядителям и получателям бюджетных средств, определенным ведомственной классификацией расходов федерального бюджета.

В связи с этим финансовое обеспечение мероприятий по содержанию сети запасных пунктов управления (ЗПУ), выделенных ГУСП, по организациям, находящимся в ведении ГУСП, осуществляется по главе 304 "Главное управление специальных программ Президента Российской Федерации", разделу 03 "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность", подразделу 09 "Предупреждение и ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, гражданская оборона", целевой статье 2470000 "Реализация государственных функций, связанных с обеспечением национальной безопасности и правоохранительной деятельности", виду расходов 223 "Специальные объекты", соответствующим статьям и подстатьям экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

Финансовое обеспечение содержания ЗПУ, находящихся на балансе организаций разных форм собственности (государственных унитарных предприятий, коммерческих организаций с государственным участием (ОАО, ЗАО, ООО и др.)), не являющихся подведомственными ГУСП организациями, осуществляется по главе 304 "Главное управление специальных программ Президента Российской Федерации", разделу 03 "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность", подразделу 09 "Предупреждение и ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, гражданская оборона", целевой статье 2470000 "Реализация государственных функций, связанных с обеспечением национальной безопасности и правоохранительной деятельности", виду расходов 223 "Специальные объекты", подстатьям экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации:

241 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления государственным и муниципальным организациям" (в части государственных унитарных предприятий);

242 "Безвозмездные и безвозвратные перечисления организациям, за исключением государственных и муниципальных организаций" (в части коммерческих организаций с государственным участием).

Финансовое обеспечение содержания ЗПУ, находящихся на балансе бюджетного учреждения, не являющегося подведомственным учреждением ГУСП, осуществляется по соответствующим главам федеральных органов исполнительной власти, соответствующим разделам, подразделам основных функций государства, целевым статьям 0930000 "Учреждения по обеспечению хозяйственного обслуживания" и по учреждениям, находящимся в ведении федеральных органов исполнительной власти, в которых законодательством Российской Федерации предусмотрена военная служба, - 2470000 "Реализация государственных функций, связанных с обеспечением национальной безопасности и правоохранительной деятельности", виду расходов 223 "Специальные объекты", по соответствующим статьям, подстатьям экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

 

Заместитель Министра

Т.А.ГОЛИКОВА

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018