| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО

от 14 декабря 2005 г. N 42-7.1-01/2.5-373

 

ОБ ОТРАЖЕНИИ В БЮДЖЕТНОЙ ОТЧЕТНОСТИ

ПОСТУПЛЕНИЙ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ

 

В целях формирования достоверного отчета об исполнении федерального бюджета за 2005 год, а также в целях реализации IV раздела Порядка учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, утвержденного Приказом Минфина России от 16 декабря 2004 г. N 116н, Федеральное казначейство сообщает.

Федеральное казначейство при зачислении на его счета поступлений в иностранной валюте направляет в территориальные органы Федерального казначейства Уведомления о поступлениях в иностранной валюте с приложением копий платежных документов, подлежащие отражению территориальным органом Федерального казначейства согласно пункту 34 Правил составления и представления бюджетной отчетности по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и кассовому исполнению федерального бюджета, утвержденных Приказом Минфина России от 8 августа 2005 г. N 9н, в Отчете об операциях по поступлениям в бюджетную систему Российской Федерации, учитываемым органами Федерального казначейства (форма 0521418). После подтверждения налоговым органом принадлежности этих поступлений к виду дохода территориальные органы Федерального казначейства осуществляют распределение поступлений между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации.

В случае уточнения территориальным налоговым органом кодов доходов, указанных в Уведомлении о поступлениях в иностранной валюте, территориальный орган Федерального казначейства, не информируя о данных изменениях Федеральное казначейство, осуществляет перекодировку кодов бюджетной классификации как по поступлениям, распределяемым между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, так и по подлежащим зачислению в 100% размере в федеральный бюджет.

В связи с изложенным обращаем внимание на то, что весь объем налогов и сборов в иностранной валюте с учетом уточнений подлежит отражению территориальными органами Федерального казначейства в Отчете об операциях по поступлениям в бюджетную систему Российской Федерации, учитываемым органами Федерального казначейства (форма 0521418).

 

Руководитель

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018