| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 26 февраля 2006 г. N ВЕ-6-17/195@

 

О НАПРАВЛЕНИИ ФОРМЫ ПЛАНА-ГРАФИКА

РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

 

В соответствии с Планом мероприятий по реализации Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и по повышению эффективности проведения закупок продукции для государственных нужд, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 08.12.2005 N 2154-р, федеральные органы исполнительной власти обязаны ежегодно формировать планы-графики размещения заказов для государственных нужд по форме, утвержденной Минэкономразвития России, и размещать их в сети "Интернет" до 20 января очередного года, с ежеквартальным уточнением.

В связи с этим Федеральная налоговая служба направляет для использования в работе форму плана-графика размещения заказов на закупки продукции для федеральных государственных нужд, разработанную Минэкономразвития России.

 

Заместитель Руководителя

Е.Ю.ВЕЧКО


 

                                                         Утверждаю

                                                 Статс-секретарь -

                                              заместитель Министра

                                           экономического развития

                                                        и торговли

                                              Российской Федерации

                                                       А.В.ШАРОНОВ

 

                       ФОРМА ПЛАНА-ГРАФИКА

           РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

                            Год: 200_

 

Государственный заказчик:

наименование: __________ (указать полное официальное наименование)

адрес: __________________ (указать официальный адрес)

ИНН ___________ (указать индивидуальный налоговый номер заказчика)

КПП ___________ (указать код причины постановки на учет заказчика)

 

N 
лота
(1)

Статус
разме-
щения
заказа
(2)  

Код  
спо- 
соба 
разме-
щения
заказа
(3)  

Код   
струк-
туриро-
ванной
номенк-
латуры
(4)   

Наиме-  
нование 
предмета
государс-
твенного
контракта

Еди-
ница
изме-
рения
(5) 

Коли-
чество

Ориенти-
ровочная
началь-
ная цена
контрак-
та, тыс.
руб.   

Плановая
дата   
публика-
ции и  
размеще-
ния из-
вещения
о торгах
(6)    

Пла- 
новый
срок 
испол-
нения
конт-
ракта
(7) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Примечания:

(1) Номер лота формируется последовательно с начала года заказчиком либо автоматически при заполнении формы на официальном сайте.

(2) Статус лота выбирается из следующих значений: П - планируется, О - объявлен, И - исполняется (контракт заключен), З - завершен (контракт исполнен), ОТМ - лот отменен.

(3) Код способа размещения заказа выбирается из следующих значений: 1 - открытый конкурс, 2 - открытый аукцион, 3 - открытый аукцион в электронном виде, 4 - биржевые торги, 5 - запрос котировок, 6 - запрос котировок при ЧС, 7 - единственный поставщик.

(4) Указывается от одного до трех кодов предмета государственного контракта по структурированной номенклатуре товаров, работ, услуг.

(5) Указывается основной количественный параметр закупаемой продукции.

(6) Указывается число, месяц и год. Дата публикации указывается с учетом графика выхода официального печатного издания о размещении заказа.

(7) Указывается месяц и год.

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018