| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 7 марта 2006 г. N ВЕ-6-17/234@

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ

О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПКАХ

 

Федеральная налоговая служба настоящим доводит до сведения, что в связи с принятием Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", начиная с отчета за 1 квартал 2006 года, вместо ранее действовавшей формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-конкурс вводится форма N 1-торги, квартальная "Сведения о проведении торгов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд", утвержденная Постановлением Росстата от 17.10.2005 N 71.

Указанным Постановлением Росстата с отчета за 1 полугодие 2006 года отменена форма федерального государственного статистического наблюдения N 1-БЗ (поставки) "Сведения об использовании средств из бюджетных и внебюджетных источников финансирования на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд".

Напоминаем, что отчет УФНС по субъекту Российской Федерации должен включать сведения о торгах и других способах закупок, проведенных не только непосредственно им самим, но и инспекциями за счет средств федерального бюджета, а также торгах и других способах закупок, проведенных юридическими лицами, которым УФНС по субъекту Российской Федерации передал свои полномочия по их проведению.

Сводные данные, сформированные в программе "Ведение реестров закупок, в том числе реестров договоров, протокола запроса котировок, конкурсов" (регионального и местного уровня) в целом по УФНС по субъекту Российской Федерации, предоставляются на электронный ящик mns11703kd@nalog.ru. Одновременно сообщаем, что новая версия программы (3.3.0 - регионального и 4.1.0 - местного уровней) выложена 01.03.2006. Срок предоставления - 10 числа после отчетного периода (за 1 квартал - 10 апреля, за полугодие - 10 июля, за 9 месяцев - 10 октября, за 2006 год - 15 января).

В случае, если в отчетном периоде торги и закупки для государственных нужд не проводились, необходимо сообщить об этом письмом в адрес Управления материально-технического и социального обеспечения ФНС России.

Федеральная налоговая служба просит организовать представление сводных данных по форме 1-торги в установленные сроки.

 

Заместитель Руководителя

Е.Ю.ВЕЧКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018