| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 19 мая 2006 г. N ВЕ-6-16/521@

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ БЮДЖЕТНОЙ ОТЧЕТНОСТИ

ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2006 ГОДА

 

Федеральная налоговая служба направляет для руководства и использования в практической работе письмо Минфина России от 28.04.2006 N 02-14-13/1080 "О представлении бюджетной отчетности за первое полугодие 2006 года в Федеральное казначейство".

Доведите названное выше письмо до подведомственных налоговых инспекций.

Одновременно сообщаем, что в состав бюджетной отчетности за 1 полугодие 2006 года, представляемой в ФНС России, входят следующие формы:

Отчет об исполнении бюджета главного распорядителя (распорядителя), получателя средств бюджета (ф. 0503127) - по федеральному бюджету, заверенный органом, осуществляющим кассовое обслуживание исполнения бюджета (приложение N 1 - приложения не приводятся);

Отчет об исполнении бюджета главного распорядителя (распорядителя), получателя средств бюджета (ф. 0503127) - по внебюджетной деятельности (приложение N 2);

Справка по внутренним расчетам (централизованные расходы) в соответствии с приложением N 3, в которой должны быть отражены централизованные расчеты с ОАО "Федеральный центр проектного финансирования";

Справка по внутренним расчетам с ФГУ ОДЕЗ ФНС России (приложение N 4), в которой должны быть отражены внутренние расчеты с ФГУ ОДЕЗ ФНС России;

Пояснительная записка (ф. 0503160) в части формы "Сведения о кассовом исполнении бюджета ФНС России" (ф. 0503164) - по федеральному бюджету (приложение N 5) - по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности (приложение N 6).

Одновременно с бюджетной отчетностью представляется отчет по форме 14 "Отчет о расходах и численности работников федеральных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления" в целых тысячах рублей (без десятичных знаков) нарастающим итогом с начала года; по численности - в единицах, при этом среднесписочная численность работников за отчетный период показывается как число физических лиц (человек).

В составе отчета по форме 14 представляется:

- справка к форме 14 о соответствии сметных назначений фактическим расходам по классификации операций сектора государственного управления (приложение N 7);

- справка к форме 14 (поставки по централизованным мероприятиям, приложение N 8).

Для передачи отчетности в электронном виде на адрес электронной почты mns11601@nalog.ru используются коды форм для текстовых файлов согласно приложению N 9 к настоящему письму.

Кроме этого, в составе пояснительной записки представляются сводные сведения об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета за первое полугодие 2006 года строго в соответствии с приложением N 10 к настоящему письму в Управление финансового обеспечения ФНС России в электронном виде на СЭД и в рабочем порядке в программе MICROSOFT EXCEL на адрес электронной почты mns11604@nalog.ru.

Одновременно со сведениями об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета необходимо представить пояснительную записку с указанием источника образования задолженности по исполнительным документам (содержание иска), правового основания ее возникновения и принимаемые меры по погашению задолженности.

Руководителям управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России и иных организаций, находящихся в ведении ФНС России, обеспечить контроль за представлением указанной отчетности на документальных носителях и в электронном виде в сроки, установленные в приложении N 11.

 

Заместитель Руководителя

Е.Ю.ВЕЧКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018