| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 6 июня 2006 г. N ВЕ-6-28/574@

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ОХРАНУ ОБЪЕКТОВ

НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ

 

В связи с поступлением в ФНС России обращений от руководителей территориальных налоговых органов о дополнительном финансировании на обеспечение охраны объектов налоговых органов подразделениями вневедомственной охраны МВД России из-за требований руководителей подразделений вневедомственной охраны МВД России по повышению тарифов за оказание охранных услуг по причине повышения расходов по денежному довольствию сотрудников милиции и оплате труда работников вневедомственной охраны сообщаю следующее.

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 26.12.2005 N 189-ФЗ "О федеральном бюджете на 2006 год" стоимость услуг, оказываемых подразделениями органов внутренних дел по охране имущества федеральных учреждений, в случае увеличения (индексации) расходов по денежному довольствию сотрудников и оплате труда работников вневедомственной охраны, а также по другим основаниям в течение финансового года не пересматриваются.

Минфином России в письме от 20.10.2005 N 10-7-56/3750 даны разъяснения, согласно которым увеличение расходов по денежному довольствию (заработной плате) и другим видам затрат, предусмотренных указами Президента Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, не является основанием для пересмотра тарифов на услуги, оказываемые организациям, финансируемым за счет средств федерального бюджета.

С учетом изложенного, требования руководителей территориальных подразделений вневедомственной охраны МВД России по повышению тарифов за оказание услуг по охране объектов налоговых органов являются неправомерными.

При поступлении подобных требований необходимо ссылаться на указание Центра оперативного руководства деятельностью вневедомственной охраны МВД России от 03.05.2006 N 36/1-1303 "О порядке формирования тарифов" (копия прилагается - не приводится), направленное в территориальные подразделения вневедомственной охраны МВД России.

 

Заместитель Руководителя

Е.Ю.ВЕЧКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018