| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 9 августа 2006 г. N ШТ-6-07/785@

 

О ПОДПИСАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ С ФГУП "ГОЗНАК"

 

В связи с преобразованием Объединения государственных предприятий и организаций по производству государственных знаков Министерства финансов Российской Федерации и входящих в него государственных предприятий в Федеральное государственное унитарное предприятие "Гознак" (далее - ФГУП "Гознак"), с целью урегулирования договорных отношений руководителям (исполняющим обязанности руководителей) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации и Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 в 2-дневный срок подписать с ФГУП "Гознак" - организацией - изготовителем федеральных специальных марок дополнительное соглашение к договору о выдаче федеральных специальных марок по прилагаемой форме и через отделения Федерального государственного унитарного предприятия "Главный центр специальной связи" направить в адрес ФГУП "Гознак".

 

Заместитель Руководителя

Т.В.ШЕВЦОВА

 

 

 

 

 

Приложение

к письму Федеральной налоговой службы

от 9 августа 2006 г. N ШТ-6-07/785@

 

                ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N _____

              к договору N от "__" _________ 2006 г.

 

г. Москва                                   "__" _________ 2006 г.

 

__________________________________________________________________

  (наименование территориального налогового органа - Управление

   ФНС России по субъекту Российской Федерации, Межрегиональная

   инспекция ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N ___)

именуемое  в   дальнейшем  "Управление",   в   лице   руководителя

(исполняющего обязанности руководителя) _________________________,

                                        (фамилия, имя, отчество)

действующего на основании Приказа о назначении ___________________

_______________________________ N _____ от "__" __________ 200_ г.

   (фамилия, имя, отчество)

и Положения об Управлении, утвержденного "__" ____________ 200_ г.

руководителем  ФНС  России,  с  одной   стороны,   и   Федеральное

государственное  унитарное  предприятие  "Гознак"  (ФГУП "Гознак")

(организация - изготовитель   федеральных    специальных   марок),

именуемое   в   дальнейшем   "Организация-изготовитель",   в  лице

генерального директора Трачука Аркадия Владимировича, действующего

на основании  Устава,  со  второй  стороны, именуемые в дальнейшем

также Стороны, в  соответствии  с  пунктом  4.3  Договора  от "__"

__________ 200_ г. N ______ (далее - Договор), заключили настоящее

Дополнительное соглашение о нижеследующем:

1. Дополнить преамбулу Договора от ________________ N _____: "Стороны согласны с тем, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 26 августа 2005 г. N 985 и Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2005 г. N 844 осуществлена реорганизация Объединения "Гознак" и входящих в его состав предприятий, а также с переходом их прав и обязанностей в порядке правопреемства к ФГУП "Гознак". Считать, что права и обязанности сторон Договора от ______________ N ______, а именно: Объединения государственных предприятий и организаций по производству государственных знаков Министерства финансов Российской Федерации, Московской типографии Гознака, Пермской печатной фабрики Гознака, Московской печатной фабрики Гознака перешли в порядке правопреемства к ФГУП "Гознак".

2. Изложить пункт 2.1.3 в следующей редакции: "Осуществляет приемку доставленных марок, изготовленных Организацией-изготовителем в соответствии с утвержденными образцами, Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству, утвержденной Постановлением Госарбитража СССР от 15.06.1965 N П-6, и Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству, утвержденной Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.1966 N П-7".

3. Изложить пункт 2.1.5 в следующей редакции: "В случаях, предусмотренных пунктом 10 Порядка, осуществляет возврат марок Организации-изготовителю, а также перечисляет на счет организации денежные средства, возвращенные Организацией-изготовителем на лицевой счет Управления".

4. Изложить пункт 2.1.6 в следующей редакции: "Ежемесячно представляет Организации-изготовителю реестр счетов-фактур о выдаче организациям марок за отчетный период".

5. Изложить пункт 2.2.2 в следующей редакции: "После перечисления Управлением на расчетный счет Организации-изготовителя денежных средств Организация-изготовитель осуществляет изготовление испрашиваемого количества марок, хранение и доставку в Управление марки утвержденного образца и надлежащего качества в соответствии с заявлениями организаций в порядке и сроки, установленные Порядком".

6. Изложить пункт 2.2.3 в следующей редакции: "Обеспечивает в соответствии с техническими условиями комплектование в посылки и доставку в Управление через отделения Федерального государственного унитарного предприятия "Главный центр специальной связи" изготовленных марок и оформленных в установленном порядке соответствующих накладных и счетов-фактур".

7. Пункты 2.3, 2.3.1, 2.3.2, 2.3.3 исключить.

8. Дополнить пункт 2.2 пунктом 2.2.4 "В случаях, предусмотренных пунктом 10 Порядка, осуществляет прием марок, возвращаемых Управлением, и осуществляет возврат денежных средств за возвращенные марки в порядке и размерах, установленных Порядком, на лицевой счет Управления".

9. Включить адрес и реквизиты Федерального государственного унитарного предприятия "Гознак" в следующей редакции:

Федеральное государственное унитарное предприятие "Гознак"

Юридический адрес: 197046, г. Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, д. 3, литера "В";

Адрес для корреспонденции - 115162, г. Москва, ул. Мытная, дом 17;

Телефон: 237-35-94, телефакс: 954-87-87;

Телетайп: 111894 Герб, e-mail: fsm@goznak.ru.

Банковские реквизиты:

ИНН/КПП 7813352058/781301001;

Р/с 40502810900060021017 в ОАО Внешторгбанк, г. Москва;

К/с 30101810700000000187;

БИК 044525187.

Генеральный директор ФГУП "Гознак"

____________ А.В. Трачук

10. Исключить адреса и реквизиты Объединения государственных предприятий и организаций по производству государственных знаков Министерства финансов Российской Федерации, Московской типографии Гознака, Пермской печатной фабрики Гознака, Московской печатной фабрики Гознака.

11. В остальном, что не предусмотрено условиями настоящего Дополнительного соглашения, Стороны руководствуются условиями Договора и действующим законодательством Российской Федерации.

12. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в 2 (двух) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

13. Настоящее Дополнительное соглашение вступает в силу с момента его подписания Сторонами, является неотъемлемой частью Договора и распространяет свое действие на взаимоотношения Сторон, возникшие с 12 июля 2006 г.

 

Адреса и реквизиты Сторон:

 

"Управление"

Управление

ФНС России по ________________________

(Межрегиональная инспекция ФНС России

по крупнейшим налогоплательщикам N __)

 

Руководитель (исполняющий обязанности

руководителя) _______________________

_____________________________________

 

"Организация-изготовитель"

Федеральное государственное унитарное предприятие "Гознак"

Юридический адрес: 197046, г. Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, д. 3, литера "В";

Адрес для корреспонденции - 115162, г. Москва, ул. Мытная, дом 17;

Телефон: 237-35-94, телефакс: 954-87-87;

Телетайп: 111894 Герб, e-mail: fsm@goznak.ru.

Банковские реквизиты:

ИНН/КПП 7813352058/781301001;

Р/с 40502810900060021017 в ОАО Внешторгбанк, г. Москва;

К/с 30101810700000000187;

БИК 044525187.

Генеральный директор ФГУП "Гознак"

___________________ А.В. Трачук

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018