| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 26 сентября 2006 г. N ВЕ-6-16/954@

 

В ДОПОЛНЕНИЕ К ПИСЬМУ ОТ 20.09.2006 N ШС-6-16/945@

 

Федеральная налоговая служба в дополнение к письму от 20.09.2006 N ШС-6-16/945@ направляет письмо Федерального казначейства от 14.09.2006 N 42-7.1-15/1.3-358 по вопросу приведения в соответствие учредительных документов распорядителей и получателей средств федерального бюджета и данных сводного Реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета и просит в срок до 01.10.2006 для целей устранения несоответствий данных Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета (далее - СРРПБС) обеспечить:

оперативное рассмотрение замечаний территориальных органов Федерального казначейства;

в случае необходимости внесения изменений в СРРПБС оперативное представление в ФНС России соответствующих заявок на включение, исключение, изменение реквизитов распорядителей и получателей средств федерального бюджета;

своевременное представление в территориальные органы Казначейства России учредительных документов и разрешений на открытие в органах Федерального казначейства лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

 

Заместитель Руководителя

Е.Ю.ВЕЧКО

 

 

 

 

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО

от 14 сентября 2006 г. N 42-7.1-15/1.3-358

 

О ПРИВЕДЕНИИ В СООТВЕТСТВИЕ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ

ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И ДАННЫХ СВОДНОГО

РЕЕСТРА ГЛАВНЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ, РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ

И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 

Федеральное казначейство сообщает, что в соответствии с пунктом 3 раздела 12 протокола заседания Правительственной комиссии по проведению административной реформы (далее - Комиссия) от 25 июля 2006 г. N 54 Минфину России поручено в срок до 15 октября 2006 г. представить в Комиссию перечень главных распорядителей средств федерального бюджета, не обеспечивших в срок до 1 октября 2006 г. приведение учредительных документов подведомственных им организаций в соответствие с законодательством Российской Федерации и переоформление разрешений на открытие в органах Федерального казначейства лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, для федеральных государственных учреждений.

В целях исполнения указанного поручения Федеральное казначейство проводит анализ Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета (далее - Сводный реестр) и представленных в территориальные органы Федерального казначейства учредительных документов и разрешений на открытие в органах Федерального казначейства лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности (далее - Разрешения), итоги которого будут направлены в срок до 7 октября 2006 года в Минфин России для принятия решения о представлении соответствующей информации в Комиссию.

В связи с изложенным и во избежание выявления расхождений между данными Сводного реестра, учредительными документами, Разрешениями и для направления указанной информации в Минфин России Федеральное казначейство убедительно просит:

1. Оперативно рассматривать направляемые Федеральным казначейством в соответствии с пунктом 4.4 Порядка, утвержденного Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 4 июля 2005 г. N 83н, проекты заявок для внесения изменений в Сводный реестр.

2. Оперативно рассматривать выявляемые Федеральным казначейством расхождения между данными Сводного реестра, учредительными документами и Разрешениями.

3. В случае необходимости внесения изменений в Сводный реестр в установленном порядке представить в Федеральное казначейство соответствующие заявки на включение, исключение, изменение реквизитов главного распорядителя, распорядителя и получателя средств федерального бюджета в Сводный реестр в срок до 15 сентября 2006 года.

4. Направить всем подведомственным получателям средств федерального бюджета указания о необходимости оперативно представлять в территориальные органы Федерального казначейства Разрешения и учредительные документы, оформленные в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Руководитель

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018