| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО

от 17 ноября 2006 г. N 42-6.1-07/261

 

Федеральное казначейство в связи с многочисленными вопросами направляет пояснения к письму Федерального казначейства от 15.11.2006 N 42-6.0-09/113.

Согласно требованиям статьи 18 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон) заказчики в течение трех дней со дня заключения государственного контракта направляют сведения в уполномоченный на ведение реестра контрактов федеральный орган исполнительной власти.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 марта 2006 г. N 117 "О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на ведение реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов" с 1 января по 31 декабря 2006 года ведение реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов, осуществляет Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации.

При заполнении сведений о заключенных управлением Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации государственных контрактах за первое полугодие 2006 года в приложении к письму Федерального казначейства от 15.11.2006 N 42-6.0-09/113 следует указывать:

в графе 2 - дату заключения государственного контракта между управлением Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации (непосредственно подчиненными отделениями) и поставщиком (исполнителем, подрядчиком);

в графе 3 - номер государственного контракта, присвоенный ему управлением Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации (непосредственно подчиненными отделениями);

в графе 4 - дату направления сведений о заключении государственного контракта в Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации для включения в реестр государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации. В том случае, если сведения о заключении государственного контракта в Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации для включения в реестр государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации, не направлялись, в графе 4 ставится прочерк.

По вопросам разъяснения письма Федерального казначейства от 15.11.2006 N 42-6.0-09/113 обращаться к заместителю начальника отдела Управления внутреннего контроля и аудита А.Е. Лисицыну по телефону 748-45-44.

 

Заместитель Руководителя

Федерального казначейства

С.Е.ПРОКОФЬЕВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018