| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО

от 27 декабря 2006 г. N 42-7.1-15/5.1-524

 

О РЕШЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ

АДМИНИСТРАТИВНОЙ РЕФОРМЫ ОТ 26.12.2006

 

Федеральное казначейство доводит до сведения территориальных органов Федерального казначейства решение Правительственной комиссии по проведению административной реформы (далее - Комиссия) от 26 декабря 2006 года.

Согласно решению Комиссии, следующие федеральные государственные учреждения руководствуются учредительными документами, действующими по состоянию на 1 января 2006 г., в указанные ниже сроки:

территориальные станции защиты растений, семенные инспекции, станции и центры агрохимической службы, находящиеся в ведении Минсельхоза России, а также дополнительного профессионального образования, указанных в письме Минсельхоза России от 8 декабря 2006 г. N АГ-П13/1234, - до 1 июня 2007 г.;

(в ред. письма Казначейства РФ от 22.01.2007 N 42-7.1-15/5.1-23)

"Главное управление государственной вневедомственной экспертизы (Главгосэкспертиза России) при Государственном комитете Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу", находящееся в ведении Росстроя, - до 15 февраля 2007 г.;

федеральные государственные учреждения специализированных морских инспекций и специализированной инспекции по охране редких и исчезающих видов животных и растений (инспекции "Тигр"), находящиеся в ведении Росприроднадзора, - до 1 марта 2007 г.

Продлен срок действия разрешений на открытие лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в территориальных органах Федерального казначейства, выданных следующим федеральным государственным учреждениям:

до 1 июня 2007 г. - территориальным станциям защиты растений, семенным инспекциям, станциям и центрам агрохимической службы, находящимся в ведении Минсельхоза России, а также дополнительного профессионального образования, указанным в письме Минсельхоза России от 8 декабря 2006 г. N АГ-П13/1234;

(в ред. письма Казначейства РФ от 22.01.2007 N 42-7.1-15/5.1-23)

до 1 марта 2007 г. - федеральным государственным учреждениям специализированных морских инспекций и специализированной инспекции по охране редких и исчезающих видов животных и растений (инспекции "Тигр"), находящимся в ведении Росприроднадзора.

При этом органы Федерального казначейства обеспечивают принятие от вышеуказанных федеральных государственных учреждений платежных и иных документов, необходимых для подтверждения в установленном порядке принятых денежных обязательств и последующего осуществления в установленном порядке кассовых выплат из федерального бюджета, не позднее 29 декабря 2006 года.

 

Руководитель

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018