| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 13 июля 2007 г. N СК-6-09/551@

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 

Федеральная налоговая служба в целях уточнения показателей, характеризующих уровень информационного взаимодействия ФНС России с органами государственной власти Российской Федерации и органами местного самоуправления, просит представить информацию о количестве органов государственной власти и органов местного самоуправления, которым в соответствии с межведомственными соглашениями (приказами), а также в соответствии с Порядком, утвержденным Приказом ФНС России от 21.10.2004 N САЭ-3-09/7@, Управления ФНС России по субъектам Российской Федерации предоставляют в электронном виде сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей.

Указанную информацию за 2005, 2006 годы и по состоянию на 01.07.2007 необходимо направить в Управление государственной регистрации и учета юридических и физических лиц ФНС России по прилагаемым к настоящему письму формам в срок до 20.07.2007.

 

Заместитель Руководителя

К.В.СЕДОВ


 

ИНФОРМАЦИЯ

О КОЛИЧЕСТВЕ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНОВ

МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, КОТОРЫМ УПРАВЛЕНИЕ ФНС РОССИИ

ПО ___________ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ СВЕДЕНИЯ,

СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ЕГРЮЛ И ЕГРИП, В СООТВЕТСТВИИ С ПРИКАЗОМ

ФНС РОССИИ ОТ 21.10.2004 N САЭ-3-09/7@

 

(единиц)

 

2005 г.     

2006 г.     

На 01.07.2007  

ЕГРЮЛ и
ЕГРИП

ЕГРЮЛ

ЕГРИП

ЕГРЮЛ и
ЕГРИП

ЕГРЮЛ

ЕГРИП

ЕГРЮЛ и
ЕГРИП

ЕГРЮЛ

ЕГРИП

 

1  

2 

3 

4  

5 

6 

7  

8 

9 

Территориальные органы
федеральных органов  
государственной власти

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Органы государственной
власти субъектов РФ  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Суды                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Органы местного      
самоуправления       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Примечание: В графе 1 указывается количество получателей, которым в 2005 году в установленном порядке были предоставлены сведения из 2-х реестров, включая получателей, которым сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП предоставлены в виде однократного предоставления в полном объеме.

В графах 2 и 3 указывается количество получателей, которым в 2005 году были предоставлены сведения из одного из реестров (ЕГРЮЛ или ЕГРИП), включая получателей, которым сведения из соответствующего реестра были предоставлены в виде однократного предоставления в полном объеме.

В графе 4 указывается суммарное количество получателей, которым сведения из 2-х реестров предоставляются на постоянной основе по заявкам, представленным в 2005 году (т.е. гр. 1 - количество получателей, которым в 2005 году однократно были представлены сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП в полном объеме), + количество получателей, которым сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП предоставлены в 2006 году, включая получателей, которым в 2006 сведения из ЕГРЮЛ и ЕГРИП предоставлены в виде однократного предоставления в полном объеме.

В графах 7 - 9 указывается фактическое количество получателей по состоянию на 01.07.2007, которым сведения предоставляются на постоянной основе по ранее представленным заявкам и по заявкам, представленным в 2007 году, включая получателей, которым в 2007 году сведения из 2-х реестров или из 1 реестра (ЕГРЮЛ или ЕГРИП) предоставлены в виде однократного предоставления в полном объеме.

По строке "Органы государственной власти субъекта РФ" указывается количество всех получателей, которым в соответствии с представленными заявками предоставляются соответствующие сведения (если сведения предоставляются непосредственно органам государственной власти субъекта РФ (Правительство, администрация) и иным органам, входящим в их состав (министерство, департамент и т.п.)).

 

 

 

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

О КОЛИЧЕСТВЕ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

И ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, КОТОРЫМ УПРАВЛЕНИЕ

ФНС РОССИИ ___________ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ (ПРЕДОСТАВЛЯЛО)

В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ СВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ЕГРЮЛ

И (ИЛИ) ЕГРИП, В СООТВЕТСТВИИ С МЕЖВЕДОМСТВЕННЫМИ

СОГЛАШЕНИЯМИ

 

(единиц)

 

Наименование
соглашения
(приказа, 
протокола)

Реквизиты
документа
(N и дата)

2005 г.     

2006 г.     

На 01.07.2007  

ЕГРЮЛ и
ЕГРИП

ЕГРЮЛ

ЕГРИП

ЕГРЮЛ и
ЕГРИП

ЕГРЮЛ

ЕГРИП

ЕГРЮЛ и
ЕГРИП

ЕГРЮЛ

ЕГРИП

 

1     

2    

3  

4 

5 

6  

7 

8 

9  

10 

11 

Территориальные  
органы федеральных
органов государст-
венной власти    

Наименование

N и дата 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование

N и дата 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование

N и дата 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По соглашениям   
УФНС             
Органы государст-
венной власти    
субъектов РФ     

Наименование

N и дата 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование

N и дата 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование

N и дата 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Суды             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Органы местного  
самоуправления   

 

2005 -   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2006 -   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На       
01.07.07 -

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Примечание:

В графе 1 в части "Территориальные органы федеральных органов государственной власти" указываются наименования соглашений, заключенных между ФНС России и соответствующим федеральным органом государственной власти, в соответствии с которыми Управление предоставляет в электронном виде сведения из государственных реестров соответствующим территориальным органам федерального органа государственной власти.

В графах 3, 6 и 9 указывается количество получателей (органов), которым в соответствии с соглашением (приказом, протоколом) предоставляются в электронном виде сведения из 2-х информационных ресурсов. Если в соответствии с соглашением (приказом, протоколом) сведения предоставляются на постоянной основе, то в каждом отчетном периоде (2005, 2006 и на 01.07.2007) количество получателей указывается в соответствующей графе каждого года + количество получателей по вновь заключенным соглашениям.

По строке "Органы местного самоуправления" при наличии значительного (более 3) количества соглашений в гр. 1 указывается одно (типовое) наименование, в графе 2 количество соглашений, по которым предоставляются сведения. В 2006 и 2007 - в гр. 2 указывается число соглашений, действующих с предыдущего года, + вновь заключенные. В графах 3, 6 и 9 указывается количество получателей, которым в соответствии с заключенным соглашением предоставляются сведения из 2-х реестров.

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018