| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 21 декабря 2007 г. N ВЕ-6-16/996@

 

О ДОВЕДЕНИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

БЮДЖЕТНОЙ РОСПИСИ, ЛИМИТОВ БЮДЖЕТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,

ФОНДА ОПЛАТЫ ТРУДА И ЧИСЛЕННОСТИ ПЕРСОНАЛА ПО ОХРАНЕ

И ОБСЛУЖИВАНИЮ ЗДАНИЙ НА 2008 - 2010 ГОДЫ

 

Федеральная налоговая служба в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, показателями сводной бюджетной росписи федерального бюджета, доведенными до ФНС России письмом Минфина России от 04.12.2007 N 02-03-09/3236, и утвержденной руководителем ФНС России М.П. Мокрецовым 18.12.2007 бюджетной росписью ФНС России на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов направляет бюджетную роспись на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов.

Во исполнение пункта 4 Приказа Минфина России от 22.11.2007 N 114н "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета и бюджетных росписей главных распорядителей средств федерального бюджета (главных администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета)" ФНС России направляет лимиты бюджетных обязательств на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов.

Кроме того, ФНС России доводит расчетные показатели фонда оплаты труда работников территориальных органов ФНС России (в расчете на квартал) и численность персонала по охране и обслуживанию зданий на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов.

Структура расходов по распорядителям (получателям) средств федерального бюджета, находящимся в ведении ФНС России, утверждена в разрезе разделов, подразделов, целевых статей, видов расходов и операций сектора государственного управления в соответствии с Приказом Минфина России от 24.08.2007 N 74н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации".

Бюджетная роспись ФНС России и лимиты бюджетных обязательств на 2008 год и плановый период 2009 и 2010 годов утверждены в разрезе распорядителей (получателей) средств федерального бюджета, находящихся в ведении ФНС России, за исключением:

расходов на индексацию окладов денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих, заработной платы работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов ФНС России - до принятия соответствующих нормативных актов Российской Федерации;

расходов на финансирование строек и объектов территориальных органов ФНС России - до утверждения в установленном порядке проектно-сметной документации.

В соответствии с Методическими указаниями по формированию проектов бюджетных смет на содержание территориальных органов ФНС России на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов, утвержденными Приказом ФНС России от 27.08.2007 N ММ-3-16/503@, ФНС России осуществлено распределение бюджетных ассигнований на:

реализацию мероприятий, связанных с процедурами банкротства;

оплату труда независимых экспертов, включаемых в составы комиссий, образуемых территориальными органами ФНС России в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации";

проведение мероприятий, связанных с распоряжением и реализацией выморочного имущества, переходящего в порядке наследования по закону в собственность Российской Федерации;

оплату услуг по капитальному ремонту объектов налоговых органов.

Указанные расходы учтены в составе бюджетной росписи ФНС России и лимитах бюджетных обязательств на 2008 год и плановый период 2009 и 2010 годов.

Одновременно ФНС России распределены бюджетные ассигнования на оплату работ по системно-техническому обслуживанию СВТ, ЛВС, СТК и копировально-множительного оборудования территориальных органов ФНС России на 2008 год.

Управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации, как распорядителям средств федерального бюджета, предлагается обеспечить доведение в установленном порядке до подведомственных получателей средств федерального бюджета показателей бюджетной росписи и лимитов обязательств на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов.

Лимиты бюджетных обязательств и предельные объемы финансирования на 2008 год распорядителям и получателям средств федерального бюджета, подведомственным ФНС России, будут доведены в соответствии с пунктом 3 Приказа Минфина России от 22.11.2007 N 114 через органы Федерального казначейства в установленном порядке.

 

Заместитель Руководителя

Е.Ю.ВЕЧКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018