| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 5 августа 2008 г. N 09-08-05/3-9

 

Согласно статье 80 Бюджетного кодекса Российской Федерации предоставление бюджетных инвестиций юридическим лицам, не являющимся государственными и муниципальными учреждениями и государственными или муниципальными унитарными предприятиями, утверждается законом о бюджете путем включения в закон о бюджете текстовой статьи с указанием юридического лица, объема и цели выделенных бюджетных ассигнований.

В связи с этим и в соответствии с Методическими указаниями по распределению бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов федерального бюджета на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов, направленными письмом от 04.07.2008 N 02-02-05/1959, Минфин России просит незамедлительно представить предложения о включении в текстовую статью проекта Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" перечня юридических лиц, не являющихся государственными и муниципальными учреждениями и государственными или муниципальными унитарными предприятиями, которым планируется предоставление бюджетных инвестиций, на бумажном и электронном носителях (формат Excel) по форме согласно Приложению.

 

Заместитель Министра

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 

 

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ

ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ

И МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ГОСУДАРСТВЕННЫМИ

ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УНИТАРНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, КОТОРЫМ

ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЮДЖЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ НА 2009 ГОД

И ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2010 И 2011 ГОДОВ

 

N
п/п

Наименование юридического
лица          

Код ВР <*>

Бюджетные инвестиции     

2009 год

2010 год

2011 год

 

--------------------------------

<*> По утвержденным статьей 13 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" открытым акционерным обществам код вида расходов указывается в соответствии с Указаниями о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденными Приказом Минфина России от 24.08.07 N 74н.

По вновь включаемым в перечень открытым акционерным обществам поле кода вида расходов остается незаполненным.

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017