| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 27 октября 2008 г. N 02-09-01/3235

 

В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N ВП-П13-5383 субъекты бюджетного планирования в срок до 1 ноября 2008 года должны представить в Минфин России, Минэкономразвития России и Минрегион России предложения по принимаемым расходным обязательствам на 2010 - 2012 годы для их рассмотрения на Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период.

Форма представления указанных предложений в Минфин России и методические рекомендации по ее заполнению доведены письмом Минфина России от 17.09.2008 N 02-09-01/2777 и размещены на сайте Минфина России в рубрике "Федеральный бюджет" по адресу: http://www1.minfin.ru/ru/budget/federal_budget/.

В целях обеспечения сопоставимости представляемых данных при заполнении указанной формы предлагается использовать данные о бюджетных ассигнованиях, предусмотренных главным распорядителям средств федерального бюджета на 2008 - 2011 годы, согласно таблице "Сведения о бюджетных ассигнованиях на 2008 - 2011 годы в разрезе главных распорядителей средств федерального бюджета" (размещена на сайте Минфина России в рубрике "Федеральный бюджет/Бюджетная роспись" по адресу: http://www1.minfin.ru/ru/budget/federal_budget/budj_rosp/). Сведения о бюджетных ассигнованиях сформированы с учетом принятых Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации проектов Федеральных законов "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" (принят в трех чтениях) и "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" (принят в двух чтениях), а также росписи расходов федерального бюджета на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов по состоянию на 24 октября 2008 года.

 

Заместитель Министра

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017