| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

N ГИ-6-6/937@

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

N 42-7.1-15/10.0-586

 

ПИСЬМО

от 18 декабря 2008 года

 

О ПОРЯДКЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

МЕЖДУ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФНС РОССИИ

 

В связи со вступлением в действие с 01.01.2009 нормативных правовых актов, реализующих требования Федерального закона от 26 апреля 2007 г. N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации", управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации (далее - УФНС России), межрегиональным инспекциям ФНС России (далее - МИ ФНС России) и управлениям Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации (далее - УФК) необходимо:

1. В срок до 31.12.2008 заключить договор об обмене электронными документами (далее - Договор) между УФНС России, МИ ФНС России и УФК, обеспечить установку в УФНС России и МИ ФНС России автоматизированных рабочих мест системы электронного документооборота распорядителя (получателя) средств федерального бюджета (далее - АРМ СЭД РБС и АРМ СЭД ПБС).

2. В срок до 31.12.2008 согласовать планы-графики на 2009 год по заключению Договоров между территориальными органами Федерального казначейства и подведомственными УФНС России получателями средств федерального бюджета и установке АРМ СЭД ПБС.

В связи с отменой с 01.01.2009 совместного Приказа Федерального казначейства и Федеральной налоговой службы от 27.06.2005 N 7н/САЭ-3-10/285 "Об обмене информацией в электронном виде между управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации" и совместного Приказа Федерального казначейства и Федеральной налоговой службы от 07.09.2005 N 16н/САЭ-3-13/432 "Об утверждении структуры и форматов электронных сообщений при обмене информацией между управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и управлениями Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации" (далее - Приказ N 16н/САЭ-3-13/432) УФНС России и УФК необходимо:

1. В рамках информационного взаимодействия органов Федерального казначейства и налоговых органов в части администрирования доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации с 01.01.2009 использовать действующую в настоящее время схему взаимодействия для организации обмена в соответствии с Требованиями к форматам текстовых файлов, используемых при информационном взаимодействии между органами Федерального казначейства и участниками бюджетного процесса, размещенными на официальном сайте Федерального казначейства (www.roskazna.ru) в разделе "Методический кабинет - Информационные технологии".

2. Управлениям ФНС России и Управлениям Федерального казначейства по Краснодарскому краю, Московской и Нижегородской областям с 01.01.2009 по 31.03.2009 провести опытную эксплуатацию автоматизированного рабочего места системы электронного документооборота администратора поступлений в бюджет (АРМ СЭД АП).

3. В первые 5 рабочих дней 2009 осуществлять обмен информацией о завершении операций по распределению платежей, поступивших в 2008 г., между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации в форматах, установленных Приказом N 16н/САЭ-3-13/432.

 

Заместитель руководителя

Федеральной налоговой службы

И.Ф.ГОЛИКОВ

 

Руководитель

Федерального казначейства

Р.Е.АРТЮХИН

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017