| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 3 августа 2009 г. N 02-03-07/3905

 

Департамент бюджетной политики и методологии Министерства финансов Российской Федерации в целях завершения реорганизационных мероприятий в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.03.2009 N 409-р, изданным во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25.12.2008 N 1847 "О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии", сообщает.

В связи с изменением полномочий и переименованием Федеральной регистрационной службы в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии в сводную бюджетную роспись федерального бюджета и лимиты бюджетных обязательств на 2009 год внесены изменения, согласно которым бюджетные данные, ранее утвержденные Федеральной регистрационной службой по подразделу классификации расходов бюджетов 0304 "Органы юстиции", отнесены на подраздел 0412 "Другие вопросы в области национальной экономики".

Федеральное казначейство при получении "отрицательных" и "положительных" расходных расписаний, сформированных Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии с указанием в строке "Специальные указания" "Межведомственная реорганизация", осуществляет мероприятия, установленные разделом 9 Порядка доведения бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при организации исполнения федерального бюджета по расходам и источникам финансирования дефицита федерального бюджета и передачи бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при реорганизации участников бюджетного процесса федерального уровня, утвержденного Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30.09.2008 N 104н (далее - Порядок 104н).

При этом кассовые выплаты и поступления, произведенные управлениями Федеральной регистрационной службы до реорганизации, отраженные на лицевых счетах получателей бюджетных средств с начала финансового года, на основании Акта приемки-передачи кассовых выплат и поступлений при реорганизации участников бюджетного процесса по форме согласно приложению N 7 к Порядку 104н подлежат отнесению на коды бюджетной классификации Российской Федерации, соответствующие показателям бюджетных данных, доведенных вышеуказанными "положительными" расходными расписаниями.

Акт приемки-передачи кассовых выплат и поступлений при реорганизации участников бюджетного процесса подписывается руководителем и главным бухгалтером (уполномоченными руководителем лицами) управления Федеральной регистрационной службы как со стороны передающего, так и со стороны принимающего получателя средств федерального бюджета.

 

Директор Департамента

бюджетной политики и методологии

А.М.ЛАВРОВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017