| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 5 августа 2009 г. N 12-05-03/3-3980

 

О ПУНКТЕ 5 ПРОТОКОЛА СОВЕЩАНИЯ У ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ А.Д. ЖУКОВА

ОТ 8 ИЮЛЯ 2009 Г. N АЖ-П12-43ПР

 

Министерство финансов Российской Федерации в соответствии с пунктом 5 Протокола совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.Д. Жукова от 8 июля 2009 г. N АЖ-П12-43пр по вопросу рассмотрения возможных вариантов перечисления организациям-должникам, счета которых арестованы, средств субсидий на реализацию мер, предусмотренных в рамках региональной программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда, сообщает следующее.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2008 г. N 1089 "О дополнительных мероприятиях, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации" размер софинансирования мероприятий по организации общественных работ, временного трудоустройства, стажировки в целях приобретения опыта работы безработных граждан, граждан, ищущих работу, включая выпускников образовательных учреждений, а также работников в случае угрозы массового увольнения включает частичное возмещение работодателю затрат на заработную плату с учетом районного коэффициента и начислений на фонд оплаты труда.

При рассмотрении вопроса об участии организаций в реализации мероприятий региональной программы, направленной на снижение напряженности на рынке труда субъекта Российской Федерации, предлагается учитывать их финансовое положение и включать в программу при условии отсутствия у них задолженности по уплате налогов и сборов.

При этом также следует иметь в виду, что Налоговым кодексом Российской Федерации предусматривается порядок изменения сроков уплаты налогов и сборов при наличии соответствующих оснований, указанных в статьях 64, 64.1, 67 Налогового кодекса Российской Федерации.

 

Заместитель Министра

Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017