| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО

от 17 августа 2009 г. N 42-7.4-05/1.5-480

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

СВЕДЕНИЙ ПО АНАЛИЗУ СВОДНОГО РЕЕСТРА

 

Федеральное казначейство в целях представления в Минфин России информации в соответствии с пунктом 6.1 Приказа Минфина России от 13 апреля 2009 г. N 34н "Об организации проведения мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого главными администраторами средств федерального бюджета" и в соответствии с Приказом Федерального казначейства от 7 августа 2009 г. N 180 "О представлении информации для формирования отчетов о мониторинге качества финансового менеджмента, осуществляемого главными администраторами средств федерального бюджета" (далее - Приказ N 180) сообщает о проведении управлениями Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации (далее - Управление) анализа соответствия содержащихся в Сводном реестре реквизитов участников бюджетного процесса учредительным документам и документам о государственной регистрации.

Управлениям надлежит направить в Федеральное казначейство информацию по анализу сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, главных администраторов и администраторов доходов федерального бюджета, главных администраторов и администраторов источников финансирования дефицита федерального бюджета (далее - Сводный реестр) по состоянию на 1 апреля 2009 г. и на 1 июля 2009 г. по формам согласно приложениям N 3 - 5 к Приказу N 180.

(в ред. письма Казначейства РФ от 19.08.2009 N 42-7.4-05/1.5-488)

Руководителям Управлений организовать работу подведомственных Управлениям отделений и обеспечить представление в Федеральное казначейство достоверной информации в срок до 24 августа 2009 г. по состоянию на 1 апреля 2009 г. и в срок до 31 августа 2009 г. по состоянию на 1 июля 2009 г. строго в соответствии с установленными Приказом N 180 формами и в порядке, предусмотренном в письме Федерального казначейства от 17.12.2008 N 42-7.1-15/1.5-581ДСП "О порядке представления в Федеральное казначейство сведений по анализу Сводного реестра по состоянию на 1 января 2009 г.", с учетом следующих особенностей.

1. Сопроводительное письмо, подготовленное в редакторе WORD, с именем файла АнализNNU, где:

NN - первые две цифры четырехзначного кода территориального органа Федерального казначейства, присвоенного Управлению в соответствии с Ведомственным классификатором территориальных органов Федерального казначейства (далее - КОФК),

U - символ (латинский) информации по анализу Сводного реестра: А - на 1 апреля 2009 г., J - на 1 июля 2009 г.

(например: Анализ91А - файл, сформированный Управлением Федерального казначейства по Забайкальскому краю по анализу Сводного реестра на 1 апреля 2009 г.),

направляется через ППО "LanDocs" с указанием в поле "Краткое содержание документа" текста "Анализ Сводного реестра по состоянию на 1 апреля (или июля) 2009 г.". При этом направление самих приложений к Приказу N 180, указанных в сопроводительном письме Управления, в том числе и по анализу части Сводного реестра, содержащей сведения, составляющие государственную тайну, через ППО "LanDocs" Управлениями не осуществляется.

2. Через Систему электронного документооборота Федерального казначейства (далее - СЭД) в виде приложения к Произвольному документу СЭД с типом сообщения "ОУ. Сведения по анализу Сводного реестра" (код - 17), с указанием в поле "Тема сообщения" текста "Анализ Сводного реестра по состоянию на 1 апреля (или июля) 2009 г.", направить приложения к Приказу N 180, указанные в сопроводительном письме Управления, в виде архивного файла по получателям средств федерального бюджета (далее - получатель), включенным в часть Сводного реестра, не содержащую сведения, составляющие государственную тайну.

3. Имя архивного файла должно иметь формат XXANALIZU.arj, где:

XX - первые две цифры четырехзначного кода Управления по КОФК;

U - символ (латинский) информации по анализу Сводного реестра: А - на 1 апреля 2009 г., J - на 1 июля 2009 г.

(например: 91ANALIZA - файл, сформированный Управлением Федерального казначейства по Забайкальскому краю по анализу Сводного реестра на 1 апреля 2009 г.).

По вопросам, связанным с проведением анализа Сводного реестра, Федеральное казначейство рекомендует обращаться к работникам Операционного управления: Клычниковой Г.А. (648-35-10), Юшковой О.Н. (648-35-14), Адгишевой Э.А. (645-14-02), Решетниковой Д.Г. (648-35-13), Пилипенко М.В. (648-35-16), Бердиевой Э.С. (648-35-14), Абаеву А.Б. (648-35-11), Новосельцевой Ю.В. (646-41-32).

 

И.о. руководителя

С.Е.ПРОКОФЬЕВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017