| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 18 августа 2009 г. N 02-09-01/4074

 

В целях реализации поручения Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2009 г. N ВП-П13-1834 по выработке предложений, направленных на реструктуризацию сети бюджетных учреждений и оптимизацию расходов на обеспечение их деятельности, Минфин России просит в срок до 15 сентября 2009 г. предоставить информацию о составе и расходах федеральных государственных учреждений, подведомственных федеральному органу исполнительной власти, согласно Приложению к настоящему письму.

 

Заместитель директора

Департамента бюджетной политики

и методологии

В.В.СИДОРЕНКО


 

Приложение

 

Сведения

о составе и расходах федеральных государственных

учреждений, подведомственных главному распорядителю

средств федерального бюджета

 

Код по 
Сводному
реестру
получа-
теля   
средств
феде-  
рального
бюджета

Наимено-
вание   
федераль-
ного бюд-
жетного 
учрежде-
ния     

Код дея-
тельнос-
ти бюд-
жетного
учрежде-
ния по 
ОКВЭД  

Сведения о расходах федеральных бюджетных   
учреждений                  

Номер госу-
дарственной
услуги    
(работы)  
из перечня
государст-
венных    
услуг     
(работ)   
ФОИВ       

Реквизиты     
утвержденного перечня
государственных услуг
(работ) в целях  
составления    
государственного 
задания      

Предложе-
ния по  
реструк-
туризации
сети    
бюджетных
учрежде-
ний     

Кассовый расход
за счет средств
федерального 
бюджета, млн.
рублей    

Кассовый      
расход за счет
средств, полу-
ченных от при-
носящей доход 
деятельности, 
млн. рублей   

Доля расходов за
счет средств, 
полученных от 
приносящей доход
деятельности, в
общем объеме 
расходов, %  

2008 г.

2009 г.
<*> 

2008 г.

2009 г.
<*> 

2008 г.

2009 г.
<*>  

1   

2   

3   

4  

5  

6  

7  

8 = 6 x
(4 + 6)

9 = 7 x
(5 + 7)

10    

11         

12   

Дата

N

Код ГРБС, 
утвердившего
перечень 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------------

<*> Прогноз главного распорядителя средств федерального бюджета.

 

Примечание:

- в графе 3 указывается направление деятельности бюджетного учреждения, согласно ОКВЭД, в случае наличия нескольких направлений деятельности бюджетного учреждения указывается и основное направление деятельности, по которому осуществляет свои функции бюджетное учреждение, и остальные направления деятельности: "73" - научные исследования и разработки; "74" - предоставление прочих видов услуг; "75" - государственное управление и обеспечение военной безопасности; обязательное социальное обеспечение; "80" - образование; "85" - здравоохранение и предоставление социальных услуг; "92" - деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта; "93" - услуги бытового обслуживания (персональные услуги); "97" - центральный аппарат; "98" - территориальные органы; "100" - иное (расшифровать);

- в графе 10 указывается номер государственной услуги (работы) в соответствии с перечнем государственных услуг (работ) ФОИВ, в случае отсутствия утвержденного перечня услуг (работ) в графе 9 ставится "-";

- в графе 12: "1" ставится в случае ликвидации бюджетного учреждения; "2" - слияния; "3.1" - передачи субъектам Российской Федерации, "3.2" - передачи муниципальным образованиям, "3.3" - передачи иным публично-правовым образованиям; "4" - преобразования в другие организационно-правовые формы; "5" - остаются без изменения; "6" - иное (расшифровать).

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017