| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 27 января 2010 г. N 10-8-5/228

 

Учитывая возникающие вопросы по заполнению формы 1 "Расходы на содержание милиции общественной безопасности", Министерство финансов Российской Федерации в дополнение к письму от 19.01.2010 N 10-8-5/113 поясняет.

1. В форме 1 в строке "Закупки" показываются только расходы, которые по своему назначению могут быть отнесены к государственному оборонному заказу и поименованные в "Перечне и правилах применения целевых статей, задействованных в федеральном бюджете и бюджетных государственных внебюджетных фондов" (раздел 3.2.2 Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденных Приказом Минфина России от 25.12.2008 N 145н, код 705 00 00 "Разработка, закупка и ремонт вооружений, военной и специальной техники, продукции производственно-технического назначения и имущества в рамках государственного оборонного заказа"). В приложении они могут быть отражены на данной целевой статье с указанием сверху кодификации, по которой данные расходы предусмотрены в бюджете субъекта Российской Федерации. Закупки, не относящиеся к государственному оборонному заказу, показываются в строке "Расходы текущего содержания".

2. Поскольку в приложении к форме 1 должны отражаться только расходы консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации, субсидии (субвенции и трансферты) могут отражаться в строке "кроме того, справочно". При этом в форме 1 показываются все расходы на милицию, включая субсидии (субвенции и трансферты).

3. Субсидии бюджетам субъектов Российской Федерации на закупку автотранспортных средств и коммунальной техники в части приобретения автотранспорта для милиции в форме 1 отражаются в строке "Расходы текущего содержания".

Адрес элетронной почты: o1005@minfin.ru.

 

Заместитель Министра

А.Г.СИЛУАНОВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2017