| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

Проблемная ситуация: Каков порядок применения счетов-фактур при осуществлении Российским фондом федерального имущества (РФФИ) выплат вознаграждения за оказанные генеральным агентом (Федеральной фондовой корпорацией) и организациями, являющимися агентами РФФИ, услуги, связанные с организацией и проведением специализированных аукционов по продаже находящихся в государственной собственности акций акционерных обществ открытого типа, созданных в процессе приватизации?

В обязанности генерального агента входит формирование агентской сети РФФИ путем заключения от имени РФФИ, по поручению и за счет последнего договоров поручения с агентами.

 

Разъяснения органа государственной исполнительной власти:

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 5 июня 1997 г. N 04-03-11

 

В дополнение к Письму от 07.05.97 N 04-03-11 Департамент налоговых реформ сообщает, что составление счетов-фактур Вашей корпорацией для Российского фонда федерального имущества должно осуществляться только на сумму вознаграждения, причитающегося корпорации за оказанные Фонду услуги.

 

05.06.97

Руководитель Департамента

налоговых реформ

А.И.ИВАНЕЕВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018