| PismoChinovnika.Ru | Контакты |
 


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО

от 12 августа 2009 г. N 04-16/37806

 

О ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЯХ

НА САМОКЛЕЯЩИЕСЯ ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ШТРИХОВОГО КОДИРОВАНИЯ

 

В связи с поступающими запросами таможенных органов направляем технические требования самоклеящихся этикеток для штрихового кодирования, предусмотренных Технологией использования штрихового кодирования при проведении таможенного контроля за транспортными средствами, зарегистрированными в иностранных государствах и временно ввозимыми физическими лицами для личного пользования на таможенную территорию Российской Федерации, утвержденной Приказом ФТС России от 05.10.2006 N 965.

Размеры этикетки - ширина: 50 мм (+/- 2 мм), длина: 77 мм (+/- 2 мм). Цвет этикетки - белый. Поверхность - матовая. Материал этикетки: мелованная виниловая пленка, толщиной 60 микрон, крошащаяся при попытке повторного использования. Клеящий слой этикетки: акриловый клей. Температурный диапазон применения этикетки: -50 °C - +110 °C. Подложка этикетки - материал подложки суперкаландированная бумага с глазированной поверхностью, плотность материала подложки - 80 г/м2, толщина подложки - 57 микрон. Рулоны этикеток - внутренний диаметр: 25,4 мм, внешний диаметр: не более 101,6 мм. Количество этикеток в рулоне: не менее 350 шт. Порядок намотки рулона: этикетками наружу рулона. Допустимые способы печати на этикетке: восковая, смоляная и восково-смоляная термотрансферная печать.

Дополнительно информируем, что в связи с планируемой отменой бланков удостоверений ввоза транспортных средств при учете транспортных средств, зарегистрированных в иностранных государствах и временно ввозимых физическими лицами на таможенную территорию Российской Федерации, упомянутые требования будут изменены, о чем таможенные органы будут проинформированы дополнительно.

 

Начальник Главного управления

организации таможенного оформления

и таможенного контроля

полковник таможенной службы

Д.В.НЕКРАСОВ

 

 






Яндекс цитирования


Интернет портал официальных письменных разъяснений от органов государственной власти РФ.
Настоящий проект создан специально для разъяснения и правильного понимания Российского законодательства всеми гражданами РФ.
Проект призван помочь Вам в борьбе с существующей бюрократией.
Если администрация предприятия (работодатель, поставщик услуг, продукции) или чиновники местного значения попирают Ваши законные права, то самое правильное и выгодное для Вас решение - найти на данном сайте письмо с официальным разъяснением по аналогичной проблеме и предъявить его Вашим "обидчикам" с целью восстановления справедливости и повышения их юридической грамотности. Материалы сайта помогут также составить Вам грамотное обращение (жалобу, требование, заявление) с указанием мнения (ссылки на официальное письмо) вышестоящего органа государственной власти.

Внимание! В соответствии с Гражданским кодексом РФ не являются объектами авторских прав официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы. Все документы (письма) данного ресурса исходят от государственных органов и имеют официальный характер, поэтому все они не считаются объектами авторского права на территории России. В связи с этим Вы можете использовать любые материалы данного сайта без каких-либо ограничений и по своему усмотрению.

© www.PismoChinovnika.Ru, 2011 - 2018